Author:
VadimSPb
Subject:
Я и Терракан
Message:
Купил на замену Шниве гламурного корейца :D . Корейский Уазег (Галопер) покупать уж больно не хотелось, ну не Паджеро он ни в нутри, ни с наружи... Машина 2002, 2,5TD, 161 000 км. , автомат, привезена была от Корейцев в 2006 г.. Бампера, задние фонари, мля, отличаются от тех, что продавались в Европе и у нас, только заказ и срок месяц. Все остальное вроде такое же и есть в нашей Деревне в наличии или на крайняк из Морквы. Расходники без проблем: Воздушный - 300 р., салонный - 400 р., Масляный - 250 р., нижняя шаровая - 700 р., стойки стабилизатора -300 р. и т.д. Огромный минус то, что корейцы для своего рынка кузов не антикорят, даже мастику с низу не увидел, а предыдущий владелец не заморачивался этим вопросом, но рама не ржавая, пороги живые, днище то же. Гниет низ дверей из нутри, но не критично тектил остановит , можно побороться за живучесть :D . Оцинкован не полностью от этого поблемы - снаружи хорошо, в нутри обязательный антикор.
Поездил на нем неделю, что либо плохого сказать не могу пока, как и хорошего. Косяки от прежнего владельца достались, но и машина не за 700 тыков. Привыкаю...
Пока субъективные оценки. Куда требовалось залезть для проверок, залез - все продумано, откручивается, снимается.. Салон очень тихий, вибраций и гула трансмиссии нет, отделка под дерево не затерта, но поскрипывает, все остальное мягкое и с виду, и на ощупь. Климат работает, датчик дождя сделал (с экономили при переклейке стекла).
Колхозный ксенон без омываек фар гамно :twisted: . Автомат старого типа, но очень прогнозируемый. Трансмиссия с жестко подключаемым передком, можно подключать мост в движении до 80 км/ч. Подключение моста пневмо, на раздатке э/мотор, в салоне крутилка - 21 век мля :) .
По ходовым привыкнуть пока не могу - корабль, мягкий вальяжный слон, хотя с виду не очень большой. Буду ставить пружины от Паджеро назад и АММО Каябовские, передок ужесточать торсионами. Задний мост обычный без LCD и блокировки, что для тяжелой машины не айс, а он сцуко тяжелый ( на парковке испытал), а еще, в отличие от Патруля, и ощущается тяжелым. Может, когда подвеску сделаю это пройдет?
Разгоняется быстрее Шнивы, передачи переключает не заметно, но в режиме тапка в пол боюсь даже представить скока ест :D . Пока расход по городу получается где-то 14 л.. Надо менять масло в коробке - 10л. декстрона с промывкой :shock: ( в двиг 6,5 л. замена через 10 000 для России)
Салон кожа (не плохо сохранился), кнопочки, крутилки подсвечиваются, семь мест (буду ампутировать), сиденья регулируются по высоте, поясничный подпор есть. Багажник есть!!! :D Спального места во весь салон не получается, но в притык разместится можно. Задние сиденья складываются след. образом:спинки падают на подушки, а потом этот бутерброд поднимается к переднему сиденью и крепится ремешком сцуко :) . Ну пока как-то таг.
Резюме-бюджетно большой, не очень прожорливый, комфортный для поездок на дальняк авто.


Next  Topics
Last
Reply
Menu  Home