Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: ПП питание и здоровый образ жизни
Сообщение Добавлено: Сегодня, 12:17  
Старожил
Старожил

822
Автор темы
  •  3967
  • 48
  •   30

•  07 фев 2010, 18:14

•  Наро-Фоминск

Блог: Просмотр записи (0)
Хочется пообсуждать и возможно найти единомышленников по теме ПП (правильное питание). Могу поделиться своим опытом похудения и поддержания активной физической формы.
В активе - похудел сам и помог похудеть еще двум товарищам :)
Предыстория.
Полтора года назад пересекался с бывшими одноклассниками и офигел от того, как они все раскабанели и растолстели (к своим 46-48 годам). Животы, ряхи и прочие сопутствующие довески типа одышки, болезни суставов ног и прочее. Попутно выяснил, что я и сам такой :( Добило то, что ребенок начал активно отращивать пузо и напоминал мою уменьшенную копию.
В итоге решил поменять образ жизни и питания.
Сел на подсчет калорий, правильные пропорции КБЖУ и доп. физическую активность.
В итоге за 3 месяца сам скинул 16 кг (с 83 до 67), убрал живот у ребенка и еще одного человека подсадил на это (у него конечно не за 3 месяца, но за примерно 7-8 уменьшился вес с 103 до 68 кг).
И вот уже больше чем пол-года поддерживаю себя в таком весе, правильно питаюсь и занимаюсь силовыми тренировками.
Поэтому, если у кого есть вопросы или кто-то хочет узнать больше по этой теме (а не из тиктоков - где вам обещают скинуть 10 кг за неделю) - велкам в эту тему.

Профиль Фотоальбом  

Резидент
Резидент

1701
  •  880
  • 57

•  19 май 2020, 14:43

•  Кубань

@Pavel_CH , А какой у тебя рост ?

Сообщение Добавлено: Сегодня, 14:25  
Старожил
Старожил

822
Автор темы
  •  3967
  • 48
  •   30

•  07 фев 2010, 18:14

•  Наро-Фоминск

Горячий Ключ писал(а):
А какой у тебя рост ?

180 см
Всегда считал - что нормальный вес это рост минус 100 и когда вес перевалил за 80, думал что все ок. Однако этот вес в основном весь на пузо ушел в жир. Существующие стандарты говорят, что правильно считать рост минус 110, т.е. для моего роста оптимальный здоровый вес 70. Собственно сейчас он у меня и колеблется в районе 69-70.

Профиль Фотоальбом