а что сказал Соболев то?
источник твоего, да и большинства граждан нашего государства справедливого возмущения:
"Россия не будет нарушать объявленное президентом страны Владимиром Путиным перемирие в честь 9 Мая и бить по Киеву за созданный Вооруженными силами Украины (ВСУ) коллапс сразу в нескольких аэропортах страны. Об этом в беседе с НСН высказался член комитета Госдумы по обороне, генерал-лейтенант Виктор Соболев.
Он указал, что Москва пригрозила ответом лишь в одном случае — если украинская сторона попытается сорвать парад Победы в столице.
«Тогда мы нанесем массированный удар по центру Киева. Нужно понимать, что президент России поставил четкую задачу, речь идет о жестком ответе на атаку Москвы в период праздников. А нарушения перемирия под этот ответ не подходят», — объяснил Соболев."
Мероприятие прошло. Инет появился
Так и что он сказал не так?
Все тоже самое, только своими словами.
Мероприятие прошло - удар по пресловутым ЦПР не произошло, хотя на данный момент:загибай пальцы: взорван СП, расхерачена УстьЛуга, перекрыта Дружба, с регулярностью горят НПЗ, начался отлов танкеров...
Это неполный список только по энергетике (читай по основному доходу государства)
Сегодня к примеру горит Череповец, - Северсталь
Где удары по ЦПР?
Кстати, расшифруй - что это, где это, как это?
А то ты ж мастер расшифровывать.
Додумывать только не надо !!!
Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
а то ты так и будешь продолжать думать, что это каклы сами по себе рванули за кружавными трюселяме в ЕС, а мы "тогда ещё могли их на корню", но почему-то не могли...
Я польщён, что Ви таки такого высокого мнения о моей скромной персоне. И полагаю, что ДО прочтения сего произведения Ви таки думали "так же, как и я"?
Ну вкратце, что там описано? Что произойдет через год-два?
Я не читая, могу так же предсказать.
И я так понял, что ты пугаешь НАТОй?
А что там в этой умной статье про это написано?
Кстати, а не напомнишь мне про цели и задачи СВО? Ну вот ты же их знаешь? Только прошу, не додумывай, если не знаешь или не уверен!
Сдаётся мне, что ты манипулируешь чужими штампами.
А давай прикинем своими мозгами, как можно завалить медведя так, что бы он не выпустил "ядрёный коготь"?
Можешь пораскинуть, так сказать, хреном к носу?