Выдача карточки никак не коррелируется с закрытием расчетного чета на который и привязана карта.
Мне сказали что я плачу за обслуживание счета, что сам пластик (карта) тут вообще не важен. А то что без пластика (выпущенной карты) этот счет блокируется - так это потому что это кредитный счет, а не сберегательный или расчетный.
Пишешь заявление на закрытие РАСЧЕТНОГО счета. они тебе выдают квитанцию об оплате долга по обслуживанию этого счет
(долг ТОЛЬКО до даты работы полученной тобой карты. после НЕТ ОБСЛУЖИВАНИЯ КАРТЫ, только расчетного счета).
Получаешь от них бамажку что ты счет закрыл и долгов за тобой НЕТ. Это обязательно!!!
Вообще ничего не понял. У меня нет карты, есть только счет, за обслуживание которого надо заплатить. Но счет этот заблокирован, потому что я не получал новую карту а срок действия старой закончился! Но счет-то есть, поэтому надо платить за его обслуживание.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И еще я понял, почему Мегу так прёт на рыбалке. Он постоянно семки грызёт чем-то пропитанные... Надо было пару скорлупок подобрать и на анализ куданить сдать...
И вааще, если боги кому и не защщитывают время проведенное на рыбалке в щщет жизни, то мне в субботу, цуки, засчитали, да еще и день за год...

Вчера ни одной семечки не съел. И уходя с точки лунки все засыпал снегом. Всё чтобы место не спалить.