Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36373 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 17:17  
Профи
Профи

4465
  •  31109
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 22:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
@Иваныч боб-43 , эта тема тоже флуд, помнишь, как нас тут держали в резервации? :smile_devil: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 17:18  
Профи
Профи

20100
  •  11479
  • 61
  •   106

•  27 дек 2009, 18:31

•  Курган-Макушино

Хочу, чтобы менялось лицо главного человека страны

Оно меняется! До неузнаваемости. :smile_clapping:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 17:26  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  12 авг 2017, 20:45

•  Подмосковье

вопрос: Зачем? Какая польза лично тебе и (тоже важно) мне, от того, что будут претворены в жизнь эти три пункта?
Ну, кроме: "хочу чтоб было!"

Чтобы не ждать когда ВВП стукнет 80. И не думать что будет когда его не будет. Чтобы мое мнение то же учитывалось. Путь оно совсем маленькое. Но чтобы и мне дали поучаствовать в выборе. Пусть меня обманывают с кандидатами. Но пусть это делают красиво. Не так нагло как у нас. Все же понимают, что у нас предстоят выборы президента Путина. За нас уже решили. За каждого из нас. Меня не спросили. И никого не спросили. Зато кто то устраивает споры. Вот там Грудинин чего то там. А Собчак даже в Америке была. Цирк.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 17:29  
Старожил
Старожил

350
  •  1659
  • 39

•  28 июн 2012, 22:38

•  Саратовская область

@kuzovok , повторять за Митричем и Белладонной не буду, но полностью разделяю их мнение. Еще такой вопрос. Если бы СССР был таким, чтоб тебя всё устраивало, не думаешь что беззаботного детства не было бы у тебя?
И ещё. А победой 1945 гордишься?

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 17:30  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  Подмосковье

kuzovok писал(а):
Горжусь Сталинскими стройками.
...на костях зэков, осуждённых по 58-й.

Не так. Есть его стройки. Он хотел строить.
А есть его репрессии которыми он нагонял страха и избавлялся от неугодных. У Троцкого видимо научился.
Он бы построил и без зэков. Меньше но построил бы. Другое дело, что не удержал бы власть и СССР скорей всего развалился бы. Но это уже другое. Как бы то ни было за счет этих строек мы до сих пор существуем.
Я не говорил, что горжусь Сталиным.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
@mitrich , надо было сразу весь твой пост прочитать. Не стал бы отвечать.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 17:37  
Профи
Профи

4465
  •  31109
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Пусть меня обманывают с кандидатами.

Ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад, когда-то давным давно, сказал наш Александр Сергеевич Пушкин :smile_bigsmile:
Неужели ты будешь чувствовать себя счастливым, зная, что ничего не изменилось и тебя, по-прежнему, обманывают, но, внимание! Красиво :smile_bigsmile: о, в качестве примера, ты знаешь, что деда мороза не существует, но с завидным упрямством каждый год в 00.00, после просмотра речи Путина, бежишь смотреть под елку, а вдруг :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 17:38  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  Подмосковье

BellaDonna писал(а):
Ты реально полагаешь, что за один срок можно что-то успеть изменить?

Первый срок президент работает. Вспомните ВВП в первый срок. Потом он расслабляется. Дальше только хуже.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
BellaDonna писал(а):
А я наоборот, хочу гос. управления

Гос управление не эффективно во многих областях

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 17:43  
Профи
Профи

4465
  •  31109
  • 40
  •   0

•  Где ночь застанет!

Гос управление не эффективно во многих областях

В каких?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 17:46  
Старожил
Старожил

80
  •  3640
  • 47

•  Подмосковье

BellaDonna писал(а):
А я не хочу, чтобы в армию вкладывали меньше, а то придётся вкладывать в чужую медицину и чужое образование.
И ещё, а кто кроме государства в науку, медицину и образование будет вкладывать, если вдруг будут рыночные отношения, как ты того желаешь? Это все не окупится, а дуров нет, в народ просто так башлять, ну или да здравствует платные медицинские услуги и платное образование

Уже говорил. Давайте свезем много ядерного оружия в Калиниградскую область. И открыто скажем, что вот чуть чего мы нажмем на кнопку и подорвем себя и всех вместе взятых. Кто из сильных к нам после этого сунется?
Армия останется после этого. Но тратить на нее нужно будет в 2 раза меньше. А это огромные деньги. Мы науку и медицину поднимем на другие позиции.
При рыночной экономике остается государство, которое собирает налоги и торгует с соседями. У него есть бюджет и с этого бюджета оно кормит медицину и прочее. Это азы. Сказки что капиталисту не нужны больницы. Конкретно взятому капиталисту нет. Но есть статья расходов в бюджете. И есть чиновник который должен отчитаться по новым больницам и по содержанию существующих. Чиновник не выполнил свой контракт значит больше он не нужен. Все эти механизмы работают. Только у нас их запускать не хотят.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
BellaDonna писал(а):
kuzovok писал(а):
Это было здорово. Коллективный труд

При рыночных отношениях об этом можно забыть, навсегда. Ты мне, я тебе и никакого колективизма.

К сожалению да. Но это была добрая сказка и она закончилась. Наступили суровые будни. А сказки они всегда заканчиваются.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
BellaDonna писал(а):
kuzovok писал(а):
Наверное я рад, что мы влились в мировую экономику. Зарплату можно измерять в долларах. А на доллары можно покупать иностранные блага

А с какого рожна мы должны нашу зарплату считать в долларах, живя в России?
И какие такие иностранные блага ты покупаешь за доллары? И где?

Предполагал, что может возникнуть непонимание. И все же написал про доллары. Не только я покупаю иностранные вещи. Ты то же. Электроника. Лекарства. Автомобили. Химия. Это все по большей части иностранное. И если бы мы жили под железным занавесом и получали много рублей на которые можно было бы покупать много хлеба, мяса и Жигулей, но нельзя было бы организовать дома банальный септик, в скважину опустить насос или включить Full Hd телевизор то ни мне ни тебе это бы не понравилось. Как бы то ни было мы привязаны к доллару. Если не нравится эта валюта подбери другую. Но это точно не рубль. Для того, чтобы пользоваться благами цивилизации мы должны получать зарплату на уровне мировой. Заслуга ВВП в этом считаю есть. Но если нефть рухнет до уровня 90 тых то все окажется липой.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Валерий Александрович писал(а):
Оно меняется! До неузнаваемости.

Мне эти изменения не нравятся

Сообщение Добавлено: 08 мар 2018, 17:59  
Профи
Профи

3450
  •  17681
  • 56

•  24 авг 2010, 21:55

•  г. Оренбург, Россия

Первый срок президент работает.
Нуда выстраивает вертикаль власти вместо управления страной... Всем видно кого выгнал, кого переместил, кого заменил... На второй срок идет анализ работы подчинённых и их ротация иногда - создаётся впечатление, что работать стал меньше.... Третий срок тоже анализ работы кадров, анализ результатов работы на основных и горящих направления перестановки кадров практически нет. Иногда идёд смена потерявших доверия - по сути воров, лодырей и бестолочей - создаётся впечатление что работать перестал....
Один срок для президента это см выше... и куда будем двигаться???
И снова история: с 17 года по 24 год много наработал Ленин??? а ведь 7 лет был при власти... с 24-го по 53 Сталин рулил (не будем о его методах но посмотрим результат на мировом уровне: принял страну в разрухе с сохой и лопатой, а оставил промышленно развитую страну с атомной бомбой.. Причём находясь на посту его страна выиграла мировую войну... А вот теперь представь что в 39-м сменился бы Сталин и что было-бы???
ИХМО: выборы должны конечно быть - я за, но только для того, что-бы найти достойного руководителя страны, который будет её вести вперёд прежде всего на мировом уровне ну и конечно внутри страны что-бы порядок был... как только умер Брежнев, так в стране стал начинаться разброд... сколько сменилось руководителей и всё только ухудшалось... Вот тут говорят что 8 лет, но никто ниразу не вспомнил что 2 раза был у власти Медведев... но как руководитель страны он недостаточно компетентен и в годы его руководства страна немного откатывалась назад... В это раз он не пошёл на выборы... Но как исполнительный работник он вполне справляется на своём посту, хотя наверное есть и лучше....

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36373 ]  На страницу Пред.    След.