Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 4724 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 13:31  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    680
  •  1358
  • 53

  •  09 сен 2008, 14:37

  •  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Котовский писал(а):
сигизмунд лазаревич писал(а):
Мороз слабеет !

А я чет привык уже аккум туда-сюда таскать. :smile_bigsmile:

А я зарядники таскаю! Намного легче! :smile_rofl:

_________________
а ВЕнька слушает да Ест...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 13:54  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    730
  •  2040
  • 42

  •  21 окт 2011, 05:43

  •  Наб. Челны

Блог: Просмотр записи (0)
Кстати, последнее время пристрастился к "похлебке" из куриных шей (варим при 100 градусах часик) потом закладываю крупно резаный картофель, моркву, перец горошком и лук. И далее "тушу" при 85-87 градусах часика 3-4. Самый смак выходит, овощи при такой температуре варки полностью сохраняют "упругую" консистенцию, не развариваются и не разваливаются. Шеи окончательно "доходят" и мясо просто тает во рту. Вкус интересный, не как у классического куриного бульона. Более мягкий что-ли...

_________________
Едем, едем мы тайгой и неудержимо
Лес таёжный, лес густой пролетает мимо
За спиной летит снежок, мчится штурман с кручи
ПАРАВОЗ – ХАРАШО!
ПАРАХОД – ХАРАШО!
САМАЛЁЁЁЁЁЁЁЁТ – НИЧЕГО…
ВНЕДОРОЖНИК – ЛУЧШЕ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 14:11  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3745
  •  8079
  • 53

  •  21 фев 2006, 09:50

  •  Татарстан

Блог: Просмотр записи (0)
и снова здрасти.... а я пока ниче никуда не таскаю

_________________
С улыбкой по жизни!
This game is no name.
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][/url]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 14:18  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    210
  •  606
  • 50

  •  21 сен 2012, 10:19

Блог: Просмотр записи (0)
MadKryl писал(а):
Кстати, последнее время пристрастился к "похлебке" из куриных шей (варим при 100 градусах часик) потом закладываю крупно резаный картофель, моркву, перец горошком и лук. И далее "тушу" при 85-87 градусах часика 3-4. Самый смак выходит, овощи при такой температуре варки полностью сохраняют "упругую" консистенцию, не развариваются и не разваливаются. Шеи окончательно "доходят" и мясо просто тает во рту. Вкус интересный, не как у классического куриного бульона. Более мягкий что-ли...


вот, а я думал, что что-то не так, когда у меня при таком способе картошка не разваривается... )))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 14:54  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    730
  •  2040
  • 42

  •  21 окт 2011, 05:43

  •  Наб. Челны

Блог: Просмотр записи (0)
@алексей Ив , она и не должна развариваться. Самый смак в этом. Не, для пюре конечно надо варить на все бабки!

_________________
Едем, едем мы тайгой и неудержимо
Лес таёжный, лес густой пролетает мимо
За спиной летит снежок, мчится штурман с кручи
ПАРАВОЗ – ХАРАШО!
ПАРАХОД – ХАРАШО!
САМАЛЁЁЁЁЁЁЁЁТ – НИЧЕГО…
ВНЕДОРОЖНИК – ЛУЧШЕ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 15:07  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    210
  •  606
  • 50

  •  21 сен 2012, 10:19

Блог: Просмотр записи (0)
@MadKryl , я только осваиваю еще мясо при 80-90 градусах... но вкус - абалденный!... Спасибо, кстати, за подсказку так готовить... !!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 15:37  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    680
  •  1358
  • 53

  •  09 сен 2008, 14:37

  •  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Пробник в студию! :smile_cool:

_________________
а ВЕнька слушает да Ест...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 15:48  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    210
  •  606
  • 50

  •  21 сен 2012, 10:19

Блог: Просмотр записи (0)
@витамин , всё уж съедено )) самое простое, если нсть электродуховка, ставишь 90-100 градусов, и мясо в фольге туда на ночь... )) (правда я сначала полчаса держу при 200-230...)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 16:14  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    680
  •  1358
  • 53

  •  09 сен 2008, 14:37

  •  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
@алексей Ив , нету! :smile_sadsmile: Ни духовки, ни мяса! :smile_rofl:

_________________
а ВЕнька слушает да Ест...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
Сообщение Добавлено: 27 янв 2016, 17:05  
Аватара пользователя
Резидент
Резидент

    95
  •  435
  • 52

  •  23 сен 2013, 11:46

  •  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
С добрым всех!!!

_________________
Мечтать не вредно,вредно не мечтать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4724 ]  На страницу Пред.    След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Frost и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: