Там справа страны подписаны. Не вижу социалистических государств. Врет статистика? Что же с ней поделать.
Я вот с парнем с соседней группы перестал общаться. Он остался в аспирантуре. 18 лет уже как преподает в родном институте.
А общаться перестал потому, что сложно нам общаться стало. Он там концы с концами сводит. Честный. На зарплату живет. С женой разошлись. Тяжко им было в общаге в одном комнате жить. Им даже блок из двух комнат без кухни не выделили.
Это после 18 летнего правления ВВП. Больно товарищу со мной общаться. Он студентов учит и денег с них не берет. А я на капиталистов работаю и квартиры покупаю. Это еще и к тому почему наши вузы рейтинги не занимают. Какие там рейтинги.
Ну да можно конечно опять включить ЕБН развалил. Либералы мешают.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Ты мне ответь: где эти авто собираются???? вот только ненадо про другие страны петь .. авто всех этих марок собирают в России - незнал???
и жигули по происхождению тоже иномарка.... ну эт так к сведению...
Знал. Как же не знал. Как то не весело мне оттого, что мы победили немцев. И века не прошло как мы собираем их мерседесы у себя. Они их проектируют. Они производят сложные детали а мы тут собираем. Самая что ни на есть работа для нас. Собирать Мерседесы.
Денежку от каждого Мерседеса не в Германию ли отправляем? Оплачиваем труд их инженеров. Своих ведь не выучили. Нам же границы охранять надо. И новую ракету готовить. На образование денег нема.