Много ты видел чиновников на русских машинах? Не слышу? Не видел давно. Понял.
Много ты видел чиновников на японских машинах? Ага видел. Я то же видел.
Много ты видел чиновников на немецких машинах? Почти все на немецких? Ага согласен.
Ты мне ответь: где эти авто собираются???? вот только ненадо про другие страны петь .. авто всех этих марок собирают в России - незнал???
и жигули по происхождению тоже иномарка.... ну эт так к сведению...
Чой та они патриоты на русских машинах не ездят отвечать не обязательно. Ответ известен и не интересен. Или скажешь, что они родину не любят? Да ну. Они просто комфорт и безопасность ценят.
назови марку авто разработанную и сделанную у нас???? И причём тут патриотизм и комфорт???? или рас патриот, то надо на лошади ездить??? ну ты дядя даёшь, причём сам на авто с шильдиком Американской марки....

А безопасность и комфорт все ценят и по доходам авто имеют... вот бул-бы у тебя доход поболее то-же наверное на крайслер пересел, который собран в Калининграде (или где там их собирают)...
Нефть мы качаем не немецкими установками? Могу ошибаться.
В компах у нас не AMD процессоры? Это Made In Germany.
А еще разные технологии там зарождают.
Франция очевидно примерно то же самое. И чем она с нами торгует?
Ладно это не патриотично. Ибо больно себя бить.
Нефть качаем нашими установками... Вся электроника родом из японии а делается в Китае даже для америки и европы....
Я тут пару дней назад с ребятами общался, они работали в мровой фирме по производству припоев тугоплавких... так вот у этой фирмы на западе ток офис и мировой брен с документацией и технологиями, а всё производство ракиддано по всему миру в том числе и у нас в стране есть предприятия, которые делают по их техзаданию продукцию и клеют их брен маде ин европа...
А вот компьютеры я ковырял и там забавно: на видном месте, спереди: "маде ин германия", а перевернёшь его: "маде ин хина"... Я вот тока непайму "гемания" -город в китае или "хина" - город в германии...
Спустись на землю... большинство западных брендов не более чем мыльный пузырь и хорошо настроенная мировая система логистики....
Я тебе более скажу: можешь погуглить: телеметрические системы сперрисан - раскрученная мировая марка оборудования и сайт уни закачаешься, а основная масса производства в китае, а на заводе ток комплектовка и упаковка.. и это не фантазии а человек там был и видел один ток цех и лабораторию калибровки приборов...