Всё, я на даче. Отдохнули уже. Ехали три часа, вода холодная, ветер, солнышко за тучками, выглянет - тепло, спрячется- холодно. Накупались, чувство, когда не тонешь, супер, Саня выше писал, там так же. Всё что из воды торчит мерзнет, а всё время что то торчит или пальцы ног или коленки, перевернёшся, спина ветром обдувается. Вода прохладная и много, поэтому не такая солёная, как всегда. После купания хорошо пошло сало с картошечкой, луком, огурцом и даже броколе зашло нормально. Второй раз взяли Тюбинг, зачем не знаю, но племчша на нём таскать прикольно было. Дорога так себе, там где давным давно на волгах буксовали, не поехали. Сначала решили, что нива легче и надо ехать мне первым, но брат хотел первым и даже почти поехал, даже достали телефоны снимать 4х4, в последний момент нас от говорили и мы нашли объезд. Обратно поехали через Щербакуль, заблудились. Проехали всего почти на полный бак, газ кончился напротив нашей заправке, видимо кондишен и солончак подсожрал, ну и асфальт, который лучше, если его нет совсем, чем такой дырявый. Я доволен, все довольны, Патриот от радости сожрал шоколадку и обратно ехал на аккумуляторе. Флотов мало, телефон выкладывать не научился ещё. С ночевой, возможно было интересней, но мы туда так не ездим. Пресной воды брали пять литров на человека, в пресное озеро не полезли, очень уж свежо, хоть и лето.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|