Посмотрим, сможет ли он дольше Шолца продержаться.
А то что ты сделаешь? Ну что бы он не продержался если что не так? Ну просто хотелось бы понимать... как это Там происходит
Добавлено спустя 42 минуты 18 секунд:
потом — деревянные ящики,
"деревянные ящики", очень сильно напоминают строительные бытовки, цена на них начинается от 50 тыр (пятьдесят тысяч рублей), но это совсем хлам будет, нормальная тысяч 100-150.
По наведению. Я бы дал водиле ориентир - конкретная заправка или стоянка на трассе, откуда он должен позвонить на конкретный номер, звонок запускает, систему запуска, либо оператор наведения находиться рядом, и визуально контролирует наличие фуры в указанном месте и производит запуск.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:И мое ИМХО - "стратеги" не были основной целью - если попадут, хорошо, нет и хрен с ним - главное сам факт атаки военных аэродромов подобным образом.
Вот по видео я честно говоря не понял, как вылетали "птички". Из одной дырки? Или у каждого своя дырка открывалась? На видео не видно, что бы что то на крыше открывалось
То ли бытовка, то ли контейнер... Какая разница?
Визуально контролировать фуру лишнее. Достаточно ЖыпЭэС маячка.
Автозапуск? Неееее... Птичку надо сразу вести. По этому связь по симке БиГафона,
И крышку открывает сам оператор. Потом птички некоторое время висели - видимо ловили спутники, а операторы соображали, в какую сторону лететь.
Атака ради атаки? Дануна!!! Именно ради поражения. И именно не перешли, не...
а перепрыгнули через
красную линию.
В идеале хорошо бы что бы Трамп отошел в сторону на несколько месяцев...
Не ядеркой же их учить