Жаль, что самые большие сазаны внизу и их не видно!)) Не продумал я.
Добавлено спустя 16 минут 48 секунд: Други, а особенно Дикий, кто из вас знает или думает про крышку переднего моста? Можно ее на герметик посадить? Объясняю. Из под нее побежало масто, чтобы поменять прокладку, то нужно половину машины разобрать. Это очень дорого. Хочу открутить, всё протереть и обмазать. Кто и что думает по этому поводу? Кстати, рекомендую срезать милиметр нижней части крышки, выступающей за пределы основной детали, чтобы не получилось как у меня - присдавании назад на бездорожье, я зацепил крышку !(((
Добавлено спустя 28 секунд: Други, а особенно Дикий, кто из вас знает или думает про крышку переднего моста? Можно ее на герметик посадить? Объясняю. Из под нее побежало масто, чтобы поменять прокладку, то нужно половину машины разобрать. Это очень дорого. Хочу открутить, всё протереть и обмазать. Кто и что думает по этому поводу? Кстати, рекомендую срезать милиметр нижней части крышки, выступающей за пределы основной детали, чтобы не получилось как у меня - присдавании назад на бездорожье, я зацепил крышку !(((
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Други, а особенно Дикий, кто из вас знает или думает про крышку переднего моста? Можно ее на герметик посадить? Объясняю. Из под нее побежало масто, чтобы поменять прокладку, то нужно половину машины разобрать. Это очень дорого. Хочу открутить, всё протереть и обмазать. Кто и что думает по этому поводу? Кстати, рекомендую срезать милиметр нижней части крышки, выступающей за пределы основной детали, чтобы не получилось как у меня - присдавании назад на бездорожье, я зацепил крышку !(((
Добавлено спустя 7 секунд: Други, а особенно Дикий, кто из вас знает или думает про крышку переднего моста? Можно ее на герметик посадить? Объясняю. Из под нее побежало масто, чтобы поменять прокладку, то нужно половину машины разобрать. Это очень дорого. Хочу открутить, всё протереть и обмазать. Кто и что думает по этому поводу? Кстати, рекомендую срезать милиметр нижней части крышки, выступающей за пределы основной детали, чтобы не получилось как у меня - присдавании назад на бездорожье, я зацепил крышку !(((
_________________ Шнива - это лучший автомобиль для меня!!!) Пробег 290 тыс.км.
|