для меня стоил 35 тысяч. То теперь он стоит 70 тысяч.
а нафига такой дорогой??? я проектированием на ноуте немного занимаюсь, но мне и за 35 достаточно нераскрученного бренда... да и вообще за бренд я стараюсь не платить...
Рейтинг вузов мира
http://www.itecgroup.ru/info/ratings/times_2017/Наш МГЛУ на 188 месте. Либералы виноваты? Аяяй негодники.
А кто его состовлял??? по каким критериям делали??? я догадался что на западе... но запад это не весь мир....
И ещё: статистика опросов говорит об обратном: что самое лучшее образование было и есть в СССР... только признать западу это западло....
то после 18 летнего правления ВВП. Больно товарищу со мной общаться.
а он точно в вузе не бухает??? или совсем бестолковый??? обычно через 5 лет аспирантуру заканчивают, через 10-15 кандидатскую а с его стажем некоторые докторскую умудряются защитить, а это немалая прибавка... не ну ет так поинтересоваться... мои свертники тоже работают преподами, незнаю берут или нет (скорее нет - лет пять назад спрашивал - боялись даже разговоров посля нескольких громких дел в городе с преподами).....
Они их проектируют. Они производят сложные детали а мы тут собираем.
ты поинтересуйся музеем АЗЛК и его разработками 60-80-х годов, те которые были разработаны и сделаны макеты или образцы (я искал недавно - ненашёл сайт - грохнули сайт с теми фото... ты будешь сильно удивлен увидев один в один весь ряд иномарок западного производства выпущенных в середине 80-х и начале 90-х годов... Так вот ответь мне бестолочу : как эти машины взяли у запада в 80-90-е и отправили в 70-е??? по телепатии???