Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 09:36  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
Андрей68 писал(а):
Ездили в Москву на мазде 9

Что такое мазда 9? Такой модели не было и нет. Были 929 и xedos9, есть cx-9, но только на американском рынке. Какая из них?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 апр 2010, 22:16  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 38

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

PeRo, СХ-9, и вроде в Россию она тоже поставляется.... ты был прав - вытек кондер... буду в понедельник заправлять и искать течь (в сервисе у офдилера).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 08:01  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

SpAl, я в понедельник звякну в Первый Автомобильный, у меня там одноклассник работает. У них там наверняка тоже кондерами занимаются. Если так, то туда поеду. Кстати, если есть шериф, советую зараннее его снять до поездки к официалам, если им потребуется доступ снизу к компрессору, зарядят по 700 рублей за снятие/установку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2010, 17:17  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 38

•  Тамбов

PeRo, кондером займутся в понедельник, вроде в 3 тысячи должен уложиться...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 08:07  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Андрей68 писал(а):
Ездили в Москву на мазде 9

Что такое мазда 9? Такой модели не было и нет. Были 929 и xedos9, есть cx-9, но только на американском рынке. Какая из них?

Так CX-9, собирали на заказ в Англии, и насколько я знаю у нас в России вроде их полно :?: ,поправьте если ошибаюсь, в любом случае не особо она мне понравилась

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 09:14  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Судя по тому, что продают их официально только в Штатах и Австралии, врятли собирали ее в Англии. Да и где еще можно продавать дурищу такого размера с тремя рядами сидений? По сути семиместный вен, у которого полный привод опциональный. Насчет полно, врятли, я лично ни одной не видел, в том числе в Москве, а там какой экзотики только не увидишь :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 09:24  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Судя по тому, что продают их официально только в Штатах и Австралии, врятли собирали ее в Англии. Да и где еще можно продавать дурищу такого размера с тремя рядами сидений? По сути семиместный вен, у которого полный привод опциональный. Насчет полно, врятли, я лично ни одной не видел, в том числе в Москве, а там какой экзотики только не увидишь :smile_nod:

Ну утверждать не буду конечно что в Англии собрали, это всё со слов хозяина, хотя заказывать он ездил её именно туда, а в Москве пока стояли ждали часа 3 наверно, я штук 10 таких-же насчитал если не больше

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 09:53  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 38

•  Тамбов

PeRo, у нас по городу их чуть меньше чем q7 ... попса :smile_nod: но конечно по сравнению с кол-вом шнив это жуткий эксклюзив : согласен с тем что это минивен ...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2010, 10:07  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

SpAl писал(а):
PeRo, у нас по городу их чуть меньше чем q7 ... попса :smile_nod: но конечно по сравнению с кол-вом шнив это жуткий эксклюзив : согласен с тем что это минивен ...

Кстати третий ряд очень тесный, вообще не понятно зачем он в ней нужен, а на втором ряду достаточно просторно и регулировки есть, правда механические в отличии от передних сидушек там все электрическое, свет у неё хороший как внутри салона так и наружний пятно чёткое без размытости, однородное,особенно дальний, без пятен как у нас :smile_bigsmile: , ну и движок как писал супер конечно, а так мне показалось что за эти деньги не комфортная машина абсолютно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2010, 12:40  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 38

•  Тамбов

Забавная ситуация: до прохождения ТО-30 расход удерживался (по городу+покатушки) 11.8, сделав это ТО ездил по городу и расход стабильно удерживался в промежутке от 10.5 до 10.8, недавно постоял в пробке (около 15 минут двигался 100 метров) так БК показал 35 с чем то там : теперь он уменьшается, и на данный момент 11.7 и продолжает падать...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.