@Serzh , ты, Серёжа, что-то резвый стал, смотрю )) Кстати, на вопрос, что так резко, после многих лет отсутсвия, так шустро и бодро явился, так и не ответил
@SergeyZh , резвый я всегда был так то, не припомню что бы кто то меня УГ считал.
Ну занят был я, там в наруже есть такая штука "жизнь" называется, к сожалению бок о бок со смертью ходит.
Бодро явился?

Ну время появилось.
Хотя тебя интересует таки чисто русский вопрос во сколько это мне обошлось? Так вот разочарую тебя - я тут бесплатно
ну зачем же так Уверен - прекрасно понял, что я имел ввиду, а именно неприятие русской культуры и желание остаться и дальше узбеками, киргизами и т. д. Не русскими по духу, обособленно, но, при этом, пользоваться "формальной" русскостью - правами и прочим.
Не надо с темы соскакивать, да я помню, что ты всегда скользкий был и есть, но не надо горбатого к стене лепить. Я еще довольно мягко намекнул, что ты путаешь бывших соотечественников с мигрантами из других стран.
Эти знают наши законы юридические и традиции русские, поэтому выеживаются в меру, стараются не зарываться, а получив по щам не митингуют дальше, а затихают и растворяются.
Айрата зачем-то приплёл... ты там чего куришь, то?
Это тебе, болезный, про выстраданный веками опыт межнациональной и межкультурной интеграции. Просто как данность.
Малочисленные этносы быстрее империей поглощаются, т.к. нуждаются в ней. А вот наша с татарами история показывает , что можно веками жить ОДНОЙ страной сохраняя свои традиции, этнос, религию, все сохраняя, особенно взаимоуважение.
И не надо всех по себе мерять то.
Я бы с удовольствием пару русских маргинальных соседей обменял на такое же количество трудолюбивых, адекватных узбеков.
Жизнь, в том числе и данный форум, показывает, что национальность не так важна , важно говно человек по жизни или нет. Вот основной критерий.
А с вашими лозунгами уже Баркашов ходил, чет не получилось построить Великую Русь. А потому что если в какой то момент (трудно представить, да и примеров в истории не помню) случится, что русских поглотит какой то другой народ, то так нам и надо. Бьем мы только в ответ, а все остальное суета...
что стало с дитятем, ака форумом, которому аж 17+ лет было на тот момент.....
Никак мышкина норка не просохнет....