Жигули мы 100% деталей у себя делали давая при этом рабочие места. Жигули мы сами дорабатывали. На базе Жигулей мы Ниву создали. И Шевроле Ниву то же сами создали. А вот массовый выпуск без американцев запустить не смогли. Не 2002 год для Шевика первый?
да ладно.... правда что-ли??? первые года собирали из комплеков а патом да стали собирать полностью и сами проектировать и сейчас иномарки так-же... у меня кайрон, сборка Россия.. так там большая часть сделано у нас под брендом саньйнг и двс там уже не немецкий как напервых был а произведён француз, сделаный у нас... итак по всем ато где 80 а где и 100 % всё наше...
Имидж у него такой! А чего ему бояться? То что он факты излагает, а не пургу несёт?
факты без источника- враньё расчитанное на "джентельменов"... а я нет, я колхозник... должен всё сам лично проверить что-бы поверить....
И эта.. чёта уж больно сомнительный имидж... руки облезлые,
морда лицо спрятано, цыфры бегут и источник непонятен , а самое подозрительное что суть : "всё пропало мы все умрём"... при объективной информации есть плюсы и минусы, а его посмотришь - сплошной минус типа мы все лохи были есть и будем так что смотрите лохи и слухайте чо вам сказано... и самое главное незабывайте лайки ставить а то жрать хочется а работать неумею ток врать... -Это то что прочёл пока смотрел...
@Плюшкин , Олег ты живой?
Да нормально... демагоги демократы нехотят башкой думать, лезут кормит аферистов и меня зовут, а я отказываюсь, мне своих детей кормить надо...