@НикГриб , Вот не надо тут мне перед поездкой. Я раньше писал куда антифриз вылился, весь под помпой. Кто то говорил, что на Шнивалёте такого не бывает, сразу клинит или разваливается. Бывает, я доказал, надо ездить аккуратно. А про ХЗ почему я ездил на пустом РБ, я имел ввиду, что в воскресенье антифриз убегал, я останавливался и смотрел, как он капает и сколько его осталось, а в понедельник из почти пустого даже грамма не ушло, когда долил и ехал на работу и на СТО, это ещё два десятка км., уровень то же не упал и если бы там не было мокро и я точно не знал, что долил литра три, то и признаков поломки не видно было бы. Сняли ремень, помпа болтается. Втулки тяг, конечно же с антифризом не связаны, поменяли потому что брякают и болтаются, я ещё про колесо восьмёркой не написал, потому что это не отчёт и пишу с лопаты, просто хотелось пожаловаться. Антифриз у меня z-65 если бы был ваш красный или зелёный или не дайбог тосол, то хрен бы я доехал с открытой крышкой РБ, закипела бы стопудово, проходили уже. Антифриз да, дорогой, но он отрабатывает. Цвет такой, потому что замарался, до меня лили туда тосол и я ещё добавил герметика, хоть и не сторонник, но в очередной раз повелся на рекламу. А ещё он помарался, когда сливался, без этого никак. Всё, надоело писать, час уже сочиняю, а племянница всё это время по моей шее прыгает, нет никаких условий.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|