PeRo писал(а):
SpAl, скоро у тебя бензин из бака вытекать начнет, тот что машина вырабатывает : Проверить можно и не на трассе, как тебе 150 км по раскисшей степи?
-=Sergeant=-, ну и кто после этого балабол? 100% ведь поеду один

Ром я-ж тебе писал что не у каждого есть возможность вот так вот взять и выложить сразу энную сумму на то чтобы прокатиться 1,5-2тыс км., я-бы например с удовольствием поехал но к сожалению не совсем распоряжаюсь своим временем сам, даже деньги нашёл-бы.
Ты-же тоже не можешь в выходные с нами вот так-вот взять и прокатиться, и я думаю речь тут даже не в том что это тебе не интересно просто ты не ставишь такие покатушки в приоритет для себя а мыслишь более глобально, к сожалению не каждый это может себе позволить.
У каждого какие-то свои причины найдутся, а то что ты поедешь сам да и других приглашаешь так это только респект тебе и уважуха, потом фотки выложишь впечатлениями поделишься, я думаю это всем интересно будет.
Если учитывать что мы по сути только начали собираться вместе я считаю что, то что происходит нормально, и то что мы по области немного накатали маршрутов это тоже неплохо, со временем я думаю появится желание и подальше куда-нибудь съездить всем вместе.
У тех-же Нижегородцев уже не один год сборы проходят и коллективчик сложился, и не обязательно Нижегородцы ездят все скопом, отчёты там иногда и один человек пишет.
Я думаю наша ошибка в том что мы мало фоткаем те поездки в которых бываем по одной машине, со временем всё наладится,скучкуемся, и всё будет нормально.
Жалко что народ на подъём у нас тяжёлый и даже те кто сюда заходят редко с нами общаются и ездят.
ВЫВОД:
Нужно чаще встречаться
Хотя я думаю летом дел у всех будет больше и мы встречаться будем реже но от рутины никуда не денешься