|
@*спартак* , я машину купил, загнал одному знакомуму на СТО, раньше там Форда делал. По ходовке надо было, за одно привёз масло и фильтра. Через недельку полез в воздушный фильтр, уж не знаю, что меня там побудило, фильтр стоял поперёк, хотя там написано как надо ставить, а для тех кто читать не умеет, нарисованно ещё. Я теперь на другом СТО обслуживаюсь, ну вы вкурсе)) А на той неделе, решил посмотреть, что там, потому что масло менял зимой и через 3000 км, этот фильтр не стал покупать. Охренел сколько там всяких труселей, крупных насекомых и фрагментов деревьев. Это всё лежит в поддоне фильтра. Теперь его буду менять только сам, потому что на станциях нет хорошего пылесоса, только воздух продать, а это уже издевательство над человеком, пыль глатать. На мойке вскрыл, пропылесосил, влажной тряпкой с химией помыл, воздухом посушил и собрал. Фильтра продул и салонный тоже, поменяю сразу после поездки, ещё походят, но не дольше.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: @*спартак* , должно хватить, он же блином, а дно мягкое и трава, ты его ещё доставать встанешь или он тебя из лодки достанет. На реке маловато, а от ветра удержит. По крайней мере при ветре, который тебя с ним потащит, ты и сам рыбачить не захочешь.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|