А картинка-то из арсенала хохлопропаганды -

И?
Его картинка из арсенала кремлепропопаганды. И что? Ну давай ее в учебники истории внесем)
Я одинаково отношусь, что к тем, что к другим. Это плохо? Или это как то должно делить людей на угодных и неугодных?
А что касается срача...
Смысл? Чем больше его поддерживаешь, тем больше угодишь тому, кто его начинает.
Заката вам черноморского
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Если ты,в целом про территорию Крыма, то я еще до 14-го года и по сей день считаю, чтобы он был в составе РФ. Не не способом "гоп-стоп", а результатом дипломатии.
То есть, ты не признаешь Крымский референдум 2014 года...
Скажи, а "померанчевая революция" в 2004 не была, как ты говоришь, "Гоп-Стопом"? А когда вы воровали транзитный газ, это не было "Гоп-Стопом"? А когда из студии вашего телеканала, выгнали маму с дочкой в 2008 году - это тоже не было "Гоп-Стопом"? А когда вы скакали на майдане в 2014 году, в ожидании "кружевных труселей", пожирая печенюшки Нуланд - это тоже не "Гоп-Стоп"? А когда вы жгли людей в Одессе - это что было? Когда Турчинов, подписал указ о начале АТО на Донбассе, это что было? А что было когда вы подписывали Минск-1, Минск-2, Стамбул, а потом отказывались выполнять подписанное? А недавнее создание пантеона бандеровцев - это что?
Дружище. У тебя слишком много вопросов.
И кто "Вы"?
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Речь шла о М4 в Ростовской области
Ну тогда обратись к автору сообщения об М4.
Чо тоепался как банный лист?))
В Ростовской области, в частности в Зимовниках ценники космос. И не только в Зимовниках.
Хочешь обсудить?