Ну скажи мне - где у нас есть "русская диаспора"? ...понятия такового нет. И не будет, ибо - срок.
только про "срок" не
пизвизди, ладно? В Казахстане тож вот нет "казахской", а в Таджикистане - "таджикской". Да даже в Германии "немецкой" нет - во ужос! Если поднимишься тремя постами выше - там про "русскоязычную диаспору". Собираешь пару десятков единомышленников, и готово!
Тем более - "русских нет" - выше писали уже.
вот ты гавнюк! Я писал что нет такого этноса, нации!
Ну тя яснее звизди, ладно? Диаспора - не в России, поди....
И если нет такого этноса, нации - кто есть? Совецкий нарот? "Русский" - прилагательное..... об этом можно спорить и спорить........
Гриф,
Цитата:
Диа́спора (греч. διασπορά, «рассеяние») — часть народа (этноса), проживающая вне страны своего происхождения, образующая сплочённые и устойчивые этнические группы в стране проживания, и имеющая социальные институты для поддержания и развития своей идентичности и общности.
Какие такие институты есть в Канаде, или на Брайтон-Бич? Пока рак не свиснет - хрен ты земляка найдешь...... но на призыв "русских бьют" - тут соберутся все. Кто языком владеет и поймет призыв. Дилемма.......
И про Измайловский - спроси у Сержа. А то пургу гонишь.
Интерфейс, вот ап чом и речь...... Но ведь пруфов нету? и лозунги предыдущих ораторов исключают твои волнения?
Я не к тому, что кто-то чо-то не так и вот он я........ Ты посмотри отстранясь...... посмотри внимательнее - ЛОЖЬ ВЕЗДЕ! .....даже тут, где вроде все свои.
Кстати, я не говорил, что в этом КТО-ТО виноват. НОБЛЕАТЬТАКОГОРАНЬШЕНЕБЫЛО