Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4275 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Белоруссия
Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 10:38  
Резидент
Резидент

325
  •  662
  • 53
  •   0

•  12 май 2020, 18:46

•  Рязанщина

Блог: Просмотр записи (0)
@Плюшкин , а чё тут секта али тайный орден? :smile_bigsmile:
Человек сначала обиделся что я не хочу техосмотр проходит. Ну не хочу. Причины описал. Потом на то, что сказал, что мы экономическая колония. А что, наши ценные бумаги и долговые обязательства выхватывают друг у друга из зубов и дерутся за каждую копейку? Один человек как всегда пообещал сделать Москву еще одним мировым финансовым центром. Ну, финансовый центр России может быть, но не мировой - эт точно. Спрсили меня про деньги - я ответил. Копите в валюте - на итог спокойно купите авто по той же цене. Повезет - при обвале быстро сдадите валюту и купите машину с маржей. Казахи и белорусы в 2014 так и сделали в наших салонах. А мы всё Грефу и иже с ним верим. Ну, блажен кто верует - легко ему на свете. На финансовых форумах сектантов разных направлений кстати не меньше чем здесь и срутся так же. А жаль. Истину так не находят. Ин вино веритас.
Я просто объяснил, что старый и переучивать меня уже поздно. Ну есть Лукашенко в этой теме - ну давайте им опять займемся. Вот с утра прочитал в телеге, что вводят войска в Минск. Что Лукашенко дал интервью Гордону с антироссийскими высказываниями.
Ну, я не питал иллюзий по поводу Лукашенко. Но в данном случае это, естественно, перегиб. Сколько ему с той стороны пообещали? Тогда вопрос - а где папочка у наших с компроматом? За столько лет ничего не собрали?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 10:39  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

SergeyZh писал(а):
3.За браконьерство в отношении экземпляров из красной книги - буду наказывать.

АААааа…. :smile_rofl: :smile_yes:
:smile_handshake:
:smile_drinks:
:smile_dance:

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 10:47  
Резидент
Резидент

325
  •  662
  • 53
  •   0

•  Рязанщина

@SergeyZh , кстати, не оппозиция. Вполне себе интегрирован в систему, востребован и вполне нормально себя чувствую, чего и всем здесь желаю. И моё мнение, что на уличных протестах свои вопросы порешает отнюдь не народ. Просто иногда охреневаешь от некоторых управленческих решений, и отсутствия ответственности за полученный результат. Может пора мораторий на смертную казнь отменять? За нанесение особо крупного ущерба экономике РФ?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 11:00  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  Ебург

Алекс62 писал(а):
, а чё тут секта али тайный орден?

Ну... Как тибе абиснить?
Ты влился на форум, 7 - 8 сообщений в технофлуде( зачоД) и сразу в ОТСТОЙНИК, где греются фсякие ненормальные ШЕВИнисты, съехавшие с катушек, понакупившие сибе буржуйской техники и не знающие чем сибя занять.
Типерь ВАПРОС!
Ты за этим не форум пришол? не?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Упс на...

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 11:31  
Резидент
Резидент

325
  •  662
  • 53
  •   0

•  Рязанщина

@Толстый , :smile_handshake: не, ну в данной теме не технофлуд. Тута белорусы обсуждаются. Про Шниву чё писать - в данный момент препарирую её в гараже, думаю - жить будет. Вопросов по ей не имею. Так шта чё в свободный момент остаётся - про погоду, политику и женщин. Про женщин ну нафиг: жена увидит прибьет. Погода без катаклизмов. Ну тогда - без вариантов. Я думаю, что переход на личности, тем более если человек повод не давал, не лучший способ межличностного общения. Всё, с этим предлагаю прекратить прения по данному вопросу и вернуться к непринужденной беседе на заданную тему.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 11:42  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  Ебург

Алекс62 писал(а):
предлагаю прекратить прения по данному вопросу и вернуться к непринужденной беседе на заданную тему.

Та ни вапрос. Просто ты спрасил - йа ответил. Не прамблемма :smile_wink: :smile_handshake:

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 11:47  
Резидент
Резидент

325
  •  662
  • 53
  •   0

•  Рязанщина

@Толстый , :smile_handshake: :smile_smile: так я ж не конфликтный. Просто в тайные комнаты недавно допустили. Пытаюсь понять, как тут принято. Иногда вроде спокойно люди общаются, а иногда уйти хочется, чтоб свидетелем убивства не привлекли (а еще того хуже - соучастника).

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 12:02  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  Ебург

Алекс62 писал(а):
так я ж не конфликтный. Просто в тайные комнаты недавно допустили. Пытаюсь понять, как тут принято. Иногда вроде спокойно люди общаются, а иногда уйти хочется, чтоб свидетелем убивства не привлекли (а еще того хуже - соучастника).
:smile_rofl:
Пабольше читай, паменьше пиши и будет тибе СЧАСТЬЕ!!! :smile_rofl: :smile_drinks: :smile_dance:

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 12:04  
Резидент
Резидент

325
  •  662
  • 53
  •   0

•  Рязанщина

@Толстый , да, тормознуть надыть с писаниной. Чей та разошелси, согласен. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 06 авг 2020, 12:35  
Профи
Профи

8100
  •  11437
  • 54

•  06 дек 2010, 00:21

•  Муром

навеяло:
Петров ты к моей жене не ходи
Вас Ивановых не поймёшь ей нравится тебе не нравится, разбирайтесь сами.

был Кузовок, Лесовик и т. д. высказывали "свою" точку зрения и местная секта с ними взахлёб собачилась, когда его и клоны поудаляли то заплакали, что скучно, а теперь когда появился человек с мнением отличным от мнения секты вместо того чтобы доказывать, что яйцо надо разбивать с острой стороны а не ступой, стали опять втягивать в личностные оскорбления............... с кем копья то ломать будете?
опять начнётся "верните Кузовка Я его на поруки беру"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4275 ]  На страницу Пред.    След.