@Плюшкин , а чё тут секта али тайный орден?
Человек сначала обиделся что я не хочу техосмотр проходит. Ну не хочу. Причины описал. Потом на то, что сказал, что мы экономическая колония. А что, наши ценные бумаги и долговые обязательства выхватывают друг у друга из зубов и дерутся за каждую копейку? Один человек как всегда пообещал сделать Москву еще одним мировым финансовым центром. Ну, финансовый центр России может быть, но не мировой - эт точно. Спрсили меня про деньги - я ответил. Копите в валюте - на итог спокойно купите авто по той же цене. Повезет - при обвале быстро сдадите валюту и купите машину с маржей. Казахи и белорусы в 2014 так и сделали в наших салонах. А мы всё Грефу и иже с ним верим. Ну, блажен кто верует - легко ему на свете. На финансовых форумах сектантов разных направлений кстати не меньше чем здесь и срутся так же. А жаль. Истину так не находят. Ин вино веритас.
Я просто объяснил, что старый и переучивать меня уже поздно. Ну есть Лукашенко в этой теме - ну давайте им опять займемся. Вот с утра прочитал в телеге, что вводят войска в Минск. Что Лукашенко дал интервью Гордону с антироссийскими высказываниями.
Ну, я не питал иллюзий по поводу Лукашенко. Но в данном случае это, естественно, перегиб. Сколько ему с той стороны пообещали? Тогда вопрос - а где папочка у наших с компроматом? За столько лет ничего не собрали?