Привет всем, вернулся с рыбалки. Место не скажу, буду для себя держать, кто накосячит, того отвезу, пусть мучается. Вчера так и спросил, что я им плохого сделал, что они меня туда пригласили. Вотка теплоя, пиво из под осла, костёр для мяса из дров, для посидеть из листьев и сырых веток, уха на газовой плитка. Ну хоть чая наварил на костровом. Никто ничего не поймал, племяш штук семь платвичек на поплавковую удочку, поймал бы больше, но мне лень, а он не умеет червяков одевать. Я поймал два леща, брат наверное то же два леща и платвичек несколько. Остальные фидерами берег обложили и поймали платвичек, на всех, столько, сколько племяш мой один. Единственное развлечение купаться хорошо в грязной воде и в самом начале Патриота ЗИЛ тащил раза с пятого взял. Вощем с такой рыбалки, напился я и до трёх утра песни горланил у костра, пою я противно, поэтому дольше не дали. Попал часа два и вот только протрезвел и домой приехал.
Добавлено спустя 44 секунды: @Sergei55.ru , чего за чернила такие, я не понял.
Добавлено спустя 28 минут 12 секунд: В четверг машина снова засвистела, но уже была возможность немного диагностировать. Стоит не нейтралке, работает и свистит, сцепления выжимаю, молчит, в движении так же. Потом в повороте на бруствера подпрыгнул и прошло. Вчера-сегодня на пониженной по ездил в горку да по песку с глиной, остановился на даче, от забора грохот, сцепление нажал, прошло. Вечером фломастеры наточу, буду десять тысяч рисовать, интересно, на СТО одной бумажкой возьмут? Мелкими лень рисовать.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|