Олег, сцепу менял на 90 тыс., т к. Сильно сжег в начале эксплуатации машины, поэтому мало проехал. Смотрели сцепу на 140тыс. Нормальная была и не стал немять второй раз. Сейчас пробег 162тыс. Норма.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд: Рыбачить на сазана можно на поплавок или на фидер. Как Дима сказал, крючек больше нужно и НЕ КИТАЙ, а дороже крючки, т.к. дешевые выгинаются от сазана более 2-2,5 кг. Всегда на Сартлане ловил только на удочку с лодки, в прошлый раз решил фидер закинуть с прикормкой. Поймал на него одного 80 процентов рыбы. Еще олин рыбачил на поплавок с маленькой кормушкой, у него тоже результат хороший был. Купил себе кормушку для поплавковой снасти. Буду пробовать. Что касается места новли... Всегда рыбачил на одном месте и с лодки, но мне более лучшую наколку дали. Поедем туда. Рядом с новым место, пара сот метров, можно с берега рыбачить. Но эфефективность всё-равно с лодки больше, я думаю. Вдвоем даже лучше в лодке, т.к. с ним сложнее бороться, чем с щукой. И второй чел будет подсадчиком работать и т.д. Прикормку все разную делают, в инете много. Знаю два варианта, могу рассказать.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Парни, если есть желание ехать, то у Кости КА03 есть место в машине, проще по деньгам. Что касается инфы по Сартлану, то постоянно млниторю инет. Ну как повезет!))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Что касается предложения Сережи - Маугли, то очень классно, лично для меня, т.к. Жена любит грибы и т.д. , да и слет Шнивоводов - это то, о чем я и говорил давно. Но... мне хочется в этот раз на Сартлан!)) Т.к. скоро Тара и отдых на сутки, дорого будет всё подряд устраивать.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Костя-КА предложил прицеп, если будет три человека желающих, как я понял. Поэтому, думаем...
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Прикормка: 1. Жмых, пшено, горох. 2. Комбикорм, перловка, горох, покупная прикормка для сазана.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Кстати, второе и новое место лучше еще тем, что не только сазан, но и другая рыба идет, и если у сазана ...обед, то можно на другую рыбу порыбачить пока!))
_________________ Шнива - это лучший автомобиль для меня!!!) Пробег 290 тыс.км.
|