@*спартак* , Максим, неплохой электрик, есть стенд форсунки мыть, смотрит сразу сколько льют, давление и т.д. брал всегда не дорого, иномарки не ремонтирует))) 950 794 25 ноль восемь. Не общался с ним шода четыре уже, может и поменялось что, но попробуй позвони. На меня не ссылайся, он все равно не помнит, а если помнит, то только как я ему весь мозг вынес как то раз))) Из очень положительного, он мне десятку денег сэкономил, все говорили надо менять мотор печки, а он проводок нашел, причём так, что даже я удивился, хотя про провода много разного знаю))
На химиков есть гараж один, у них установка, которая моет без разбора, но там жидкость дорогая, хотя удобно, заехал, тебя подключили и сиди кури пока машина на керосине работает. Если интересует звони, тут как раз Димке надо сказать, что от меня, будет весело слушать, что он про меня наговорит и возможно скидку сделает, если потребовать, то точно сделает. Они могут и шнивалёты ремонтировать, парни не глупые, электрики хорошие, опять же и двигателя лопатят пачками и ходовку, но опыта не всегда хватает. Мне не нравится, что они всегда занятые и деловые, даже если в боксе нет никого.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
етыре километра от 27км Пушкинского тракта до озера в конце бетонки не дают свернуть в "Подгородский треугольник
На шахту что ли по ЛЭП ездил? 27 км. от чего считал или по дорожным указателям?
Вот странное дело, лесов там море, а грибы не в каждом и каждый год удивляюся, кто это передо мной прошел и все срезал, думал брат втихаря ездит, ан нет, не только он, как оказалось.