Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 20912 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 19:24  
Профи
Профи

13418
  •  73397
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@miha10rus , Про кротов не напоминай,весь огород взрыли, лопатой уже не возьмёшь, буду взрывать их, как в прошлом годе,пусть кроты считают меня террористом!!! :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 19:27  
Профи
Профи

15619
Автор темы
  •  11334
  • 60
  •   54

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Я плоды ранетки в прошлом году не убрал - никогда такого не видел! Кроты видать за ней приползли. Столовались.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 19:30  
Профи
Профи

13418
  •  73397
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@ГУ50 , Так у меня урожай яблок был, в прошлом годе офигенный,не успевал падалицу собирать. А зимой когда снегом покрыло приперлись кроты.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 19:31  
Профи
Профи

3605
  •  8480
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Иваныч боб-43 писал(а):
@miha10rus , Про кротов не напоминай,весь огород взрыли, лопатой уже не возьмёшь, буду взрывать их, как в прошлом годе,пусть кроты считают меня террористом!!! :smile_rofl:

хорошую кошку тебе надо или твоим соседям.
У мну кошка в ответ на жалобы соседки на кротов начала террор. Теперь соседка жалуется на останки птиц на участке. Про кротов уже не вспоминает. Птицы на два участка слева и справа облетают стороной.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 19:32  
Старожил
Старожил

330
  •  1918
  • 46

•  16 дек 2016, 13:29

•  Костомукша, Карелия

@Иваныч боб-43 , Осторожнее , а то сейчас найдётся какой нить кекс , в "разжигании и унижении" кротов обвинит!
П.С. надо кстати (как растает , ближе к июню, судя по погоде) и к себе на дачу съездить, там в прошлом годе неск-ко "кратеров" появилось - еслиб не подсказали я б и не понял что это "они", и осенью кусты сажал . случайно кучку яшпериц в спячку залёгших отрыл- перезахоро переложил их в другое место 9на болото почти) . вот теперь думаю хто победит недовараны али "метростроевцы" ? А главное что на протяжении десятков лет на участке из живности только соседи и рыбаки периодически появлялись....откель эта напасть... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 19:45  
Профи
Профи

13418
  •  73397
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@salomat , Был у меня боевой кот. ребра сломаны. хвост тоже, уши разорваны, спуску никаму не давал, овчарки и доберманы -стороной его обходили, про мелких собачек не говорю. С лаской воевал больше всего, та сцуко прыткая, куснет и убегает. Но помер от старости. Больше после него не хочу!!!!!!Таких котов уже нет. :smile_crying: Да прикол был с ним, как тёща обедать садилась, так он, к её к обеду, то мышу то крысу притаскивал. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 19:51  
Старожил
Старожил

330
  •  1918
  • 46

•  Костомукша, Карелия

Иваныч боб-43 писал(а):
а прикол был с ним, как тёща обедать садилась, так он, к её к обеду, то мышу то крысу притаскивал
Уважал сильно...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Тоже не хочу животных заводить , детишки просят периодически, а я что-то после своих котов и собак больше ДРУГИХ что-то не хочу....

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 19:56  
Профи
Профи

13418
  •  73397
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Ладна, вота по теме, раз уж пошло про ,,Польскую мерзость,, (Такое название придумали историки полякам,которые извращают, подтвержденые факты о Катыни и других исторических фактов предательства и вранья поляков)
Цитата:
Польша в борьбе с исторической памятью

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Цитата:
Табличка с надписью на русском языке, которая была установлена на мемориале в польском Стшалково, была демонтирована. Памятная доска на русском языке появилась на мемориале в Польше на месте лагеря, где в 1920-е годы были уничтожены около 8 тыс. пленных советских солдат. На табличке, которую неизвестные установили под официальной польской надписью, написано: «Здесь покоятся 8 тысяч советских красноармейцев, жестоко замученных в польских «лагерях смерти» в 1919-1921 гг.». Табличка была быстро удалена. Местные власти уточнили, что не знают, чья инициатива разместить на памятнике табличку и ни с кем не договаривались о ее монтаже и содержании. Полиция проводит расследование, чтобы выяснить, кто причастен к ее установке. Выяснять, кто причастен к массовому уничтожению пленных, поляки вовсе не собираются. С их точки зрения, это вовсе и не преступление. Что с того, что в годы Гражданской войны было уничтожено огромное количество русских военнопленных (по разным оценкам от 18 до 60 тыс. человек)? По воспоминаниям узника польского концлагеря в Брест-Литовске: «13 дней мы хлеба не получали... умирало до 180 человек

Добавлено спустя 33 секунды:
http://www.segodnia.ru/content/12564

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 20:04  
Резидент
Резидент

800
  •  893
  • 55

•  30 апр 2012, 12:47

•  Йошкар-Ола

@salomat , Блин, завидую. Самому кошачих держать не получается в силу ряда причин, у дочки прошлым летом британского молодого кота на огород привозил с хозяйкой. Блин.... ссыкуном оказался кот, больше двух часов его из под барахла в сарайке выковыривали чтоб уехать., пока везли у дочки все плечо когтями покоцал и я вообще раньше не ви дел чтоб кошачие потели так, до мокроты шерсти. А думали привезем, мышек половит, с ящерками поиграет, соседского йорка напугает, сами блин напугались, чтоб не сдох от стресса. Англосакс чо уж...

Сообщение Добавлено: 30 апр 2017, 20:07  
Старожил
Старожил

330
  •  1918
  • 46

•  Костомукша, Карелия

@larsiс12 , ... а лопатой его нежно повдоль хребта не пробовали?...говорят на англосаксов оченно хорошо влияет...и надо периодически повторять данную исключительно пользительную процедуру... :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20912 ]  На страницу Пред.    След.