Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4275 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Белоруссия
Сообщение Добавлено: 07 авг 2020, 10:30  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
Агутин отказался выступать на концерте в Белоруссии

Певец Леонид Агутин в числе других российских звезд отказался выступать на предвыборных концертах в Белоруссии. Об этом исполнитель написал на своей странице в Instagram.

Он обратился к жителям Белоруссии, заявив, что не приедет по их же «многочисленным и настоятельным просьбам».

Певец поблагодарил белорусов за вежливость, искренность, уважение и любовь, отметив, что эти чувства взаимны, а также пожелал им удачи и процветания.

«Надеюсь, наша встреча при других обстоятельствах не за горами!», — добавил исполнитель..

https://www.gazeta.ru/culture/news/2020 ... 8029.shtml

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 авг 2020, 10:44  
Профи
Профи

2153
  •  9737
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

SergeyZh писал(а):
залез глянуть

... и что увидел? Что лука - молодец?
Цитата:
Мы четко в течение двух месяцев работали над этими проблемами и их вычленили - их было примерно полтора десятка", - и это были серьезные проблемы, ибо Москву от СВИФТ отключить проблемно, а Минск - запросто, и последствия были бы страшны. Однако в ответ на прямой вопрос, поможет ли Кремль преодолеть эти проблемы, если Минск признает Апсны и ЮО, "Россия оказалась неспособна или не захотело руководство России идти на нивелирование и ликвидацию тех последствий, которые для Беларуси должны были возникнуть".

лукавый лука - был не "прямой вопрос", а конкретный счёт, равный половине ВВП республики, причём, без привязки - наступят последствия, или нет. "Дайтемногагрошей!"

Сообщение Добавлено: 07 авг 2020, 10:57  
Профи
Профи

13417
  •  73393
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

:smile_bigsmile:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 авг 2020, 18:31  
Профи
Профи

2153
  •  9737
  • 60

•  Новочеркасск

Цитата:
Всем нужна Белоруссия, потому что она хартленд Шамбалы, Атлантиды и Эль-Дорадо одновременно. Русские пытаются устроить там революцию, американцы пытаются устроить там революцию (это, кстати, вполне допускаем), европейцы пытаются устроить там революцию, "Телеграмм" пытается устроить там революцию. Даже сами белорусы уже пытаются устроить революцию в Белоруссии, потому что кто владеет Белоруссией, тот владеет миром, дорогие друзья.

Но вообще, чем дальше, тем больше похоже на анекдот про заплаканного Вовочку и умершего деда, которого все спасали из огня, но в итоге пристрелили, потому что он всех *у нас культурный форум*.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2020, 18:47  
Профи
Профи

15619
  •  11334
  • 60
  •   54

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Моя бабушка ребёнком с родителями уехала в Сибирь из Белоруссии. В хорошую жизнь.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 авг 2020, 19:38  
Профи
Профи

13417
  •  73393
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@ГУ50 , Из Хабадовцев ты значит...,как черту оседлости в России убрали,так и поехали... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 авг 2020, 21:28  
Профи
Профи

13417
  •  73393
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Нашлась «сотрудница российского посольства» из Стамбула: новые подробности о провокации СБУ с «бойцами ЧВК»
07.08.2020 - 17:54

С корреспондентом kp.ru Александром Коцем связалась женщина, чью фотографию использовали в скандальной многоходовке.

«Саша, мне пишет женщина, которая узнала себя на фото в вашем материале», — написал мне подписчик в мессенджере Телеграм.
Речь шла о Ларисе Николаевне Самариной, которая в этой многоходовке якобы отвечала за логистику группы россиян.

Она представлялась то сотрудницей российского посольства в Турции, то менеджером «Роснефти». И даже прислала по почте свой бейджик с фотографией — дескать, буду встречать вас в аэропорту Стамбула.
Жительница Донбаса Лариса Паренчук: «Видимо, чтобы сделать провокацию поярче, они выбрали человека, занятого в туризме с локацией в Донецке».

— Эта фотография из моего действующего украинского загранпаспорта, — взволнованным голосом говорит мне Лариса Паренчук, жительница Донецка.
— Я три минуты назад увидела ее в соцсетях.
Мне Фейсбук прислал предупреждение, мол, ваша фотография, возможно, использована кем-то.
Пошла по ссылке, читаю, и теперь не понимаю, что мне нужно делать.
Мне нужно приезжать в МГБ или вылетать в Москву?

Я физически нахожусь в Донецке, я действительно директор туристической компании, которая зарегистрирована на Украине. В Донецке, в связи с карантином, обстоятельствами, я не веду эту деятельность.
Более того, я уже давно не веду эту деятельность, практически с начала войны.
Но столько наплетено — что я и сотрудник консульства, и туризм, и всё на свете.
Честно, у меня сейчас паническая атака.
— Как вы думаете, почему выбрали вашу фотографию?

— Я постоянно живу в Донецке, но, так или иначе, так как вся моя жизнь была связана с туризмом и путешествиями, я очень много путешествую по миру.
Но в периоды войны, самые трудные периоды, я находилась в Донецке, потом была возможность уехать, я какое-то время жила в России, а весь прошлый год в турецком курортном регионе Мармарисе.

Почему меня вдруг приплели к Турции, к Стамбулу?
Я не участвую ни в каких — ни в левых, ни в правых — движениях, я человек с активной жизненной позицией, но в то же время живу в Донецке, спокойно здесь нахожусь.

— Аполитичны?

— Нет, у меня есть своя точка зрения, я дитя Советского Союза, я не случайно живу в Донецке, хотя все говорят: что ты там делаешь? Это место моей силы, это моя Родина.
взрослый человек, и свои принципы есть.

— А что за фирма у вас туристическая?

— Туристическая компания «AClass». Но с 14-го года на Украине я прекратила всю деятельность, в том числе — налоговую. В Донецке я её тоже не веду, потому что перспектив нет, люди в большинстве своём невыездные, плюс карантин.

В период моей активной деятельности я была публичным человеком, и фотографии с моим участием могли появляться в Сети. Видимо, чтобы сделать провокацию поярче, они выбрали человека, занятого в туризме с локацией в Донецке.

Потому что на Украине все, что связано с именем Донецк, у них это вызывает…
Ну, как красная тряпка для быка. То есть это явно носит провокативный характер, я теперь это вижу очевидно. И это омерзительно.
Потому что это абсолютно почерк украинских товарищей, которые сначала используют людей вслепую, а потом лицемерно их же…
Как говорится, воткнут нож и наблюдают, как кровоточит рана.
https://rusvesna.su/news/1596809631
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 авг 2020, 07:59  
Профи
Профи

13417
  •  73393
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Интерьвю взятое Соловьевым у Коца,ну который провел расследование.

phpBB [media]

https://youtu.be/m5zbz2dbbFM

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 08 авг 2020, 18:55  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

Лукашенко заявил, что информацию о российских «боевиках» получил от Киева

Информацию о проникновении на территорию Белоруссии еще одной группы "боевиков" президент республики Александр Лукашенко получил от украинских спецслужб. Об этом белорусский лидер заявил в интервью украинскому ведущему Дмитрию Гордону.

По словам Лукашенко, Минск получил сигнал о проникновении второй группы "боевиков" с юга от украинских спецслужб, однако у него (Лукашенко-прим.) "возникли сомнения" в достоверности этой информации. Несмотря не это, республиканские компетентные органы продолжают поиск проникших в Белоруссию "террористов", хотя существует возможность, что они "вернулись в Россию или Украину".

Нас украинцы предупредили, что через границу южную проникла еще одна группа. Мы сейчас ищем по всей Беларуси. Я, правда, не очень верю, что действительно там 30 человек пересекли границу. Мы бы уже обнаружили, если, конечно, они не ушли в Россию там или обратно в Украину

- заявил он.
https://topwar.ru/173874-lukashenko-zaj ... -vla-web-y

Дальше читайте сами, мне ужэ пративно.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2020, 19:47  
Профи
Профи

2153
  •  9737
  • 60

•  Новочеркасск

лука халстук будет жрать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4275 ]  На страницу Пред.    След.