На фоне меньше мыться в Италии вообще хорошо В Италии с первого мая начинается операция "Термостат" - температуру в общественных помещениях нельзя будет понижать с помощью кондиционеров, минимально разрешённая температура составит 25 градусов. Если власти сочтут нужным - подобные меры коснутся и частного жилья.
alexmgk444 писал(а): @Grish@ , И унитаз раз в неделю смывать
А это ещё зачем?
что такое унитаз?
Конечно! В статье указано что метод умывания "кошачий". Вот пусть заместо унитазов в лоток ходят. Представляю Заголовки газет через полгодика: "Россия приучила Европу к лотку!" Или рубрику полезных советов "Как приручить ваших гостей из Америки к лотку."
_________________ Опыт и алкоголь всегда возьмут верх над юностью и задором.
Я не планировал изобретать глубоководные погружения. Но оставлять три бочонка моего виски на дне Белого моря я тоже не собирался. (John Jameson)
Все происходящие в мире события не позволяют Китаю питать иллюзии по поводу мирных намерений США, из-за чего в КНР идет активная подготовка к войне, передает РИА Новости. Источник: https://fbm.ru/novosti/politics/ria-knr ... um=desktop
_________________ Опыт и алкоголь всегда возьмут верх над юностью и задором.
Я не планировал изобретать глубоководные погружения. Но оставлять три бочонка моего виски на дне Белого моря я тоже не собирался. (John Jameson)
Ой Всё!!!!! Краткое содержание вчерашнего выступления Украины в ООН. Это не фейк, а реальная, чуть сокращенная стенограмма. Украина:
— Здравствуйте уважаемые члены СБ, госпожа председатель. А еще я вижу представителя режима Путина на постоянном месте СССР.
— Во Львове хирурги оперируют 3х летнего мальчика Мирона. Ракета РФ поразила автосервис у которого его родители остановились во время бегства из Харькова. Мирон выжил, а семь мирных погибли. Еще трое мирных погибли от ракет сегодня в Харькове.
— Давайте спросим Россию: как убийство 3х летнего мальчика спасет Донбасс от «неонацистов»? [пальцами делает знак «кавычки» на слове «неонацисты»]
— Но я не буду слушать ответ представителя России, ведь он солжет.
— Путин присвоил 64-й мотострелковой бригаде почетное звание «гвардейская». Эта бригада должна была захватить Киев, но не смогла. Тогда ее отправили в Бучу. И именно ее бойцы, мы их имена уже вычислили, несут ответственность за убийства.
— Таково толкование слова «храбрость» для России: убийство сотен мирных, насилование десятков девочек и, наконец, бегство от ВСУ.
— Убегая от ВСУ русские(sic) оставляли боеприпасы, а вместо них везли компьютеры, телевизоры, телефоны, одежду, ковры(sic), посудомойки и даже унитазы.
— Можно подумать, что мания красть унитазы это слишком даже для русских(sic). Тем не менее внутри 25% российских домов нет туалетов. А в селах эта цифра еще выше: 67% домов без туалетов внутри.
— РФ пытается сравнять с землей города и деревни на Донбассе, не различая военных и мирных.
— Пока ВСУ защищают мирных в городах, другие мирные в опасности в зоне боевых действий(sic).
— В Мариуполе катастрофа. Тысячи мирных, включая сотни детей, находятся на заводе Азовсталь. Их нужно спасти, но русские(sic) отвергают все просьбы других стран открыть гуманитарные коридоры.
— Русские(sic) не пускают гуманитарку в Мариуполь.
— Просим ООН дать нам гуманитарку.
— В Херсонской и Запорожской областях РФ строит концлагеря и пыточные камеры. Похищают представителей местных властей и активистов.
— Все звуки, которые издает рот представителя России, это ложь.
— Россия переселяет жителей Донбасса к себе, как это делали нацисты в Германии.
— 20 000 украинцев содержатся в концлагерях Мангуш, Никольское, Ялта, и 5000-7000 в Безыменное.
— Украинцев отправляют на север России и остров Сахалин. Им запрещают покидать регионы в течении двух лет.
— 500 000 украинцев принудительно переместили в Россию.
— 38 раз пытались открыть гуманитарные коридоры из Мариуполя, но РФ не дает это сделать.
— С января 2022 СБ ООН провел более 10 заседаний посвященных агрессии России к Украине. Как это повлияло на тех, кто оккупировал место СБ отведенное другому образованию, которого сейчас уже нет? [имеет в виду что Россия сидит на принадлежавшем СССР месте в СБ ООН]
— Роль России в СБ нужно изменить. СБ бессилен перед Россией.
— Мы здесь слушаем тех [Россию], кто предстанет перед военным судом.