А что, до этого целый месяц калибры на заводе делали чтобы херакнуть, тока-тока подвезли? Сколько ещё работающих военных заводов осталось? Ждем пока ещё один сюрприз не случился? Я думал что вся оборонка и все аэродромы накрылись в первые дни операции. А оно вона как. Какляцие самолёты до сих пор летают, а военные заводы клепают ракеты, которые убивают наших военных.
Видимо что-то я не понимаю в современной тактике...

Ты думаешь оно там так: Только на заводе ракету слепили, сразу её повезли на пусковую установку, чтобы по крейсеру бахнуть? Подозреваю, что все вооружение лежит на складах, так что толку мало здесь и сейчас ломать всю инфраструктуру. Самим мощности могут понадобиться, в случае прямого обострения со стороны НАТО.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Дядь, это всё наше СМИ, другого нема
сочувствую
Или кто-то тут черпает инфу из других источников?
да, есть официальный канал Министерства обороны
Человеку мозги даны, чтобы думать. Если кто-то чего-то не договаривает, нормальному человеку свойственно начинать думать. У многих, как я смотрю, в правило вошло верить безоговорочно всему, что сказано говорящими головами и отказ от собственного мыслительного процесса и логических умозаключений. Да, они бывают ошибочными, но полный отказ от них это нонсенс.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:К слову, напомни, что в Минобороны о крейсере сообщили, кроме констатации факта о затоплении? А то я видно запамятовал что-то...