это ярчайше демонстрирует высочайший уровень аналитических возможностей человека, привыкшего самостоятельно думать и "строить выводы"
Я делаю выводы из событий, а не из того что кто-то где то на камеру наговорил. И это никак не умаляет моих аналитических возможностей.
Ну, тогда я тоже буду на "ты".
Никак обидеть не хотел, но тут, вроде, так принято? Нет, разве?
А почему ты противопоставляешь одно другому?
Потому, что они уверены, что именно они за добро. Вряд ли они в здравом уме решили массово принять сторону зла. Их так воспитали, их в этом убедили. И чем они в этом отношении отличаются от нас? Они верят в то, в чём они убеждены. Я не хочу развивать эту тему, а то найдутся тут те, кто интерпретирует мои слова в вывернутом мехом внутрь состоянии.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
И хохлы, хотя одновременно нацики, но штаны в сортире снимают.
Прям все нацики? Поголовно? Я уверен в том, что большинство тех, кто сейчас обижен на нас, им было плевать как на одних, так и на других. Но когда вошли мы, их дома и всё, чем они жили сравнялись с землёй. Я не говорю что мы их сравняли, я события сопоставляю. Когда нацбаты тусили 8 лет возле их хуторов, им было неуютно, но жили под своими крышами, а теперь нет ни стен ни крыш. Спасибо нашим скажут только те, кого вытащили из лап нацбатов и ВСУ, у тех уже произошла переоценка ценностей, что жизнь важнее. Остальные, кто не столкнулся с действиями ВСУ и нацбатов - будут нас хаять.