Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 09:33  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
PeRo писал(а):
Вообще-то брызговики универсальные на любой вкус цвет и размер есть . И с универсальным креплением. Разглядывал одну шниву возле Реала с подобными брызговиками, сделано аккуратно,, не подкопаешься, а вот выглядит с ними шнива чудовищно непропорционально, машина кажется еще меньше, чем есть на самом деле. По мне уж лучше грязным ездить, тем более с забрызгиванием задка особых проблем не наблюдаю.

Ну как-бы эти брызговики повторяют контур крыла и достаточно плотно к нему прилегают, я думаю будет довольно сложно найти чтоб подходили так-же, по поводу задних в принципе согласен с тем что с загрязнением особых проблем нет, но когда поставили передние было видно что смотрятся они не прпорционально поэтому назад что-то более широкое просится, хотя поездив немного я уж вроде и привык :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 09:34  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

helmut писал(а):
Андрей68 писал(а):
Идея :, и можно как вперёд так и назад одинаково ездить :

Накладно. Придется еще один комплект брызговиков покупать :smile_bigsmile:

У него уже есть :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 09:48  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 38

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

PeRo, потому и хотелось бы более нормального, вот к примеру передний встал как родной, а грязюки теперь на боках нету - все что есть от заднего колеса :smile_cool: :
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 09:55  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Андрей68 писал(а):
Ну как-бы эти брызговики повторяют контур крыла и достаточно плотно к нему прилегают, я думаю будет довольно сложно найти чтоб подходили так-же, по поводу задних в принципе согласен с тем что с загрязнением особых проблем нет, но когда поставили передние было видно что смотрятся они не прпорционально поэтому назад что-то более широкое просится, хотя поездив немного я уж вроде и привык :smile_bigsmile:

Вообще-то у них конструкция такая, что они по месту режутся, надо смотреть, скорее всего они в Каскаде есть, если что. А назад лучше не ставь, как раз сзади ракурс с широкими брызговиками это ППЦ, я как увидел, думаю если еще там и Sparco написано, вообще стритсракерство какое-то, подошел рассмотрел, оказалось просто Sport :smile_bigsmile: , но сидят и облегают крыло отлично.

Кто-нибудь взлетку в Тамбове знает где достать? Разбирать заборы не предлагать! :smile_bigsmile: На паре пунктов приема металлолома был, сказали была, но распродали. Блин, в Летке склады огоржены этой фигней, а не оторвешь ведь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 10:05  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Вообще-то у них конструкция такая, что они по месту режутся, надо смотреть, скорее всего они в Каскаде есть, если что. А назад лучше не ставь, как раз сзади ракурс с широкими брызговиками это ППЦ, я как увидел, думаю если еще там и Sparco написано, вообще стритсракерство какое-то, подошел рассмотрел, оказалось просто Sport :smile_bigsmile: , но сидят и облегают крыло отлично.
Кто-нибудь взлетку в Тамбове знает где достать? Разбирать заборы не предлагать! :smile_bigsmile: На паре пунктов приема металлолома был, сказали была, но распродали. Блин, в Летке склады огоржены этой фигней, а не оторвешь ведь.

Тада бум так ездить мне нравится, гораздо чище пороги и двери, когда зимой ездил постоянно думал о том что нужны эти брызговики, ну благодаря Саньке наконец свершилось :smile_bigsmile:
Поясни что такое взлётка?, я просто не знаю, мож она как по другому может называться

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 10:25  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

Андрей68 писал(а):
Поясни что такое взлётка?, я просто не знаю, мож она как по другому может называться

Проще показать, на правом фото в руке у чувака
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 10:38  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Андрей68 писал(а):

Проще показать, на правом фото в руке у чувака
Изображение

Чёт картинка не отображается, но как я знаю если конечно не ошибаюсь, это сборные металлические пластины на которые может садиться взлетать самолёт в полевых условиях,если это то нужно знакомого искать у меня в аэропорту был, мож у них есть, но вообще вещь дефицитная в своё время их все на забор попи.......или, с успехом можно использовать как сандтраки, видел в действии, вот только не понял из чего они сделаны, т.е. металл какой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 10:48  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

Кстати насколько помню они метра полтора кажись длинной и кажись сантиметров 30-40 широной, тока вот по краям есть выступы за которые они собираются одна за одну, не сказать чтоб острые но на мой взгляд лучше их срезать, ибо при определённых условиях можно коляску пропороть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 10:54  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 38

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

Андрей68, дада - и картинку видно... видел заборы из них...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 11:04  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

Не поверите выглянул сейчас из офиса на металоприёмку та что у нас рядом так одну такую фигню точно вижу, так-что если что Ром подъезжай спрашивай у них есть я думаю ещё

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.