То есть - как я понимаю..... в этом ответе ты отрицаешь существование азербайджанской, армянской, грузинской диаспор в России, приводишь определение диаспоры и вразумляешь меня, что в России не может быть русской диаспоры.
Если я говорил об инодиаспорах в России, то я посчитал, что понятно - я спрашивал о существовании русской диаспоры в Армении, Азербайджане и Грузии.....
Именно - диаспоры... Если ты не знаешь, расскажу, что в России есть "Союз армян России", и у нас даже отделение Курское. Это - организация. Однажды она спонсировала проведение "Джазовой провинции" (на деньги строительных и других фирм армян-хозяев). Это же замечательно! Вкулад в культуру! Только вот билеты не продавали. Союз армян России распространял билеты среди своих. Винцкевичу, видимо, втык дали, и больше таких вкладов в культуру не было.
Теперь расскажи о русской диаспоре в Армении. Ну или еще где..... ну вот, что бы хоть как-то подпадала под определение, тобою приведенное.
Мне надоело писать одно и тоже. Ты бухой читаешь чтоли?
ты не только свои мысли излагать, но и читать-то что пишут другие правильно не можешь. Я ж тебе говорил, если с первого раза не дошло то что написали, перечитай ещё четыре раза, если не помогает - потом ещё три раза, только уже по буквам
Давай, сам справляйся, сначала читаем раз пять, думаем и только потом пишем
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:Одно не понял, зачем русским русская диаспора в Армении, русским делать нейух, южане сюда прутся, от отсутствия работы там. Русским там что делать?

если местным работы нет
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
в этом ответе ты отрицаешь существование азербайджанской, армянской, грузинской диаспор в России,
Где я это отрицал, пруф - как ты говоришь, если не предоставишь такой пруф - ты сам знаешь кто. Ты озвучивал