НШчайник писал(а):
я легко могу прожить на 13000 в месяц с условиями, которые я написал, даже в Москве. Я не похудею и не буду ходить как бомж. Возможно еще и некоторую одежду сменю. Контролировать? Условия такие - если я замечен в несоблюдении , то штраф 2 000 000.
Без обид. Ты в здравом уме, предлагая спор с такими условиями и предлагая такой способ контроля?
У тебя в детстве была мечта иметь свой миллион?
Я просто не пойму твоего упорства в вопросе, который изначально утопический.
BellaDonna писал(а):
@НШчайник , но субсидии то не всем пенсионерам дают, а токо у кого группа есть....
Ему по фиг. Он все равно ими будет пользоваться
@НШчайник , давай по другому.
Закон или Постановление, именно для тебя, имеют очень существенную роль. Обычный обыватель, разницу понимает. Ты, не хочешь.
Есть Закон о государственном пенсионном обеспечении.
Вот тебе выдержка из этого Закона:
Цитата:
пенсии федеральных государственных гражданских служащих - при централизованном повышении денежного содержания (денежного вознаграждения) федеральных государственных гражданских служащих с учетом положений, предусмотренных статьями 14 и 21 настоящего Федерального закона, в порядке, установленном Правительством Российской Федерации;
Что я выделил. Я выделил основное, что дает понять обывателю, что без Постановления правительства, Закон не работает.
Ты на старом форуме чуть ли не с брызгами меня пытал откуда мне знать, что будет Постановление.
Еще раз отвечаю. Без Постановления не работает Закон. Мало того. В самом Законе прописано, что должно быть Постановление. Поэтому, Постановление
должно быть, оно будет и без него никуда.
И так в любом Законе. Далеко не ходя, Закон об ОСАГО. Работа и этого Закона зависит от Постановления правительства.
Как объяснить еще, я не знаю. Исчерпал все способы. И до сих пор не пойму твоего упорства.