Издание пишет, что незадолго до начала спецоперации на предприятие приезжал его владелец Ринат Ахметов. Он спонсировал нацбат в качестве особой охранной группировки предприятия. Некоторые сотрудники вступали туда, а после продолжали работать как простые рабочие. Все изъявившие желание охранять комбинат получали от руководства личное оружие.
Местные жители шептались, что в бункерах "Азовстали" есть тайная лаборатория НАТО, где занимались разработкой биооружия. Ранее америкаские СМИ писали, что интерес к этой сфере проявлял сын президента США Хантер Байден, который сотрудничал с украинскими олигархами – в их числе и владелец завода Ахметов.
"Секретный объект под названием "PIT-404" может открыть для российских специалистов множество свидетельств того, какие эксперименты ставили специалисты НАТО в своих биолабораториях на Украине", – пишут журналисты.
Помимо следов биоразработок, внутри могут обнаружить и следы экспериментов на людях. Местное население заявляет, что с 2014 в аэропорту Мариуполя работал специальный изолятор, в котором СБУ пытала людей. Его называли "библиотекой", а уцелевших вывозили в так называемую "Яму" – специальную секретную тюрьму, которая может быть расположена на "Азовстали"...
https://utro.ru/news/ukraine/2022/05/10/1511324.shtmlДобавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Вырос спрос,
Спрос остался тот же, а цены выросли
Смотри вторую часть моего предложения этого предложения. Вариантов много, можно монополизировать отрасль, товар, услугу, можно искусственно создать дефицит, можно по крупному картельно договориться, можно коррумпировать чиновников, вариантов куча, резюме одно. Пока платят, будут повышать.
Пора возвращаться в социализм с полным государственным регулированием..
З.Ы. Я не экономист, не надо пинать меня ногами. Но ведь это элементарно, не?