volkoff писал(а):
Цитата:
Туристы и Перми, обнаружившие тело погибшего на перевале Дятлова, не вышли на связь, сообщает РСН со ссылкой на старшего помощника руководителя СКР по Свердловской области Александра Шульгу.
Отмечается, что группа из 10 человек отправилась в поход по Северному Уралу на новогодние праздники. На своем пути туристы наткнулись на тело человека. Ни пол погибшего, ни дату его смерти пока установить не удалось.
Спустя несколько часов после сообщения о находке, группа перестала выходить на связь. Решается вопрос о направлении к месту происшествия спасателей и следователей.
вон чё.... опять йети хулиганит?
какие уж там йети, самое простое объяснение всегда на поверхности, но оно скучное и неинтересное. негоже в такие походы по таким местам без винтовки мосина ходить. это медведи до сих пор шалять, с 59-го года, дас.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:salomat писал(а):
Каждый для себя решил о степени вины доктора и пытается других убедить, что его позиция самая взвешенная.
Я тоже определился.
Несчастный случай.
Как говорили в 90-е "За базар надо отвечать".
Что-то модно стало показать средний палец, назвать нехорошим словом, а когда "с него хотят спросить", сразу - А где Закон, Помогите, Убийца!
Так и здесь, медсестре нанести сотрясение мозга можно, а за это получить по мардасам(со скользом), низззя! Вот, тот "кто сверху" и помог ему упасть так, что он к нему и отправился на свидание.
Помните историю с бойцом Мирзаевым? Птерпевший упал неудачно и всё!
Так и здесь Пить надо меньше и руки распускать. "Молодец среди овец, а перед молодцом, сам овца".
Просто объяснил свою точку зрения, Спорить не буду, так думаю.
всё верно абсолютно. но сажать-то НАДО. потому что миллион наверное людей в стране з\п получают за то чтобы такие конфликты улаживать и вообще не допускать