Да чот рассказывали мне, что он прекрасно сидит.
Уже нет, хватило ума выложить видео в фейсбуке как они там шашлыки жарят и после этого пол-колонии
уволили без сохранения стажа а его перевели в более "правильную"
Ну вот..... думаю - вопрос времени.
Опять же слухи, но когда Ходор сидел - куратора из центра присылали на место и через неделю меняли. В больших чинах кураторы были. Главное - чтобы сиделец не скупил весь город со всеми ......потрохами....
По теме, Гриф, мы с тобой вряд ли когда поймем друг друга. Мы разговариваем о разном.
Ты пишешь о том, что мы стали жить лучше (можно сказать - хорошо, отлично и т.д.) но эти понятия субъективны. В качестве аргументов ты приводишь понятные примеры - ассортимент колбасы, рост благосостояния в виде жилплощади, машины, дачи и т.д. Согласен. Имеет право быть такая точка зрения, да и запросы, я думаю, у нас не сильно разнятся в этом плане. Только это всё - вопросы, так сказать, живота и жопы. Ну - чтобы живот был сыт и жопа в тепле. (Нормальные человеческие желания, присущие всем). И данные улучшения - не плод результатов работы власти, а только лишь плод научно-технического прогресса. Ну согласись? Властям - спасибо, что пока хлеб с маслом едим (масло, конечно, не масло, но тем не менее).
А вот - я не буду спрашивать опять (вы никто не видели этого вопроса, кроме Едди), я предложу тебе спрогнозировать......
Без всяких намеков, инсинуаций..... ты же не будешь спорить, что мы все умрем. Раньше, позже, по-разному, но....... все. Вот ты можешь себе представить катавасию по разделу зон влияния в случае, если вот ....случится такое, что.... ведь и ОН не вечен? Есть у него преемник? Или начнется дележка как..... ну теперь-то условия другие, 90-е нам покажутся раем, не? У нас страна в ручном управлении. Чиновники на местах чутко ловят все движения Флага на .... где там он в Кремле висит. Своих-то ролей у них - только про кормушку помнят. (нену, есть исключения, не может их не быть)
Поэтому я и говорю, что живем - хреново - неизвестно что впереди, нет системы.
Если чо - я помню, ты три раза повторял, что это я живу хреново, обвинял в стукачестве раза три (намеками), но потом срулил с ответа, технично и грамотно. Я уж думал забить на это, да и ..... забил.