Привет народ, я вернулся :!: :!: :!: :, сейчас дел оч.много на работе, завтра или после-завтра предоставлю небольшой отчётец, вкратце;
второй этап будет проходить у нас в Тамбове!, наши Тамбовские в заявленных категориях ТР1,ТР2,ТР3, взяли из 8 возможных медалей 6, наш первый экипаж №60 в категрии ТР1 взял первое место.
Я первый день катался на нём

, но заявлен был на экипаж №58, нас с трассы сняли в первый день за нарушение :, мы хоть и взяли все точки из 20 и финишировали вместе с экипажем №60, но..... как оказалось при просмотре фоток точек, 1 точки на фотике не оказалось.
В результате нам не защитали всю трассу, т.к. гонка была линейная, т.е. нужно обязательно было брать 5 точек подряд и если не взял хоть одну из этих 5, дальше можно было не ехать, но мы узнали о первой точке только на финише, поэтому добросовестно проехали всю трассу и взяли все точки

, приехав первыми.
Второй день можно назвать одним словом жесть....., если я раньше тоько видел как пользуются сандтраками теперь я ощутил это на своей шкуре : , почти спалили лебеду, поднимали машину почти на метр с отрывом передних колёс от земли на метр, перед этим где-то метров 300 ехали (если можно так сказать по болоту где-то местами по причинное место в грязи),лебёдка не выдержала в конце сказала пошли на х... и почти перестала тянуть, при этом высосав акб в ноль.
Короче ладно а-то можно писать много потом всё расскажу, опыт коллосальный, теперь я чётко понимаю как чем пользоваться в определённых условиях, что такое полиспаст а главное как правильно с ним работать, и что на хай-джек особо лучше не надеяться, можно остаться вместе с машиной там где ты сидишь, просто сил не хватит вытащить, хорошо что до хай-джека не дошло, я-б там просто упал тогда прям в болоте :