PeRo писал(а):
Вот пример засады, из которой ужастик без посторонней помощи не смог вылезти
http://fotki.yandex.ru/users/denismajor ... 52/?page=0А с виду все просто.
Я думаю резина изменила-бы ситуацию в корне, по фотке конечно судить сложно, но на мой взгляд если резинка была-бы позлей были-бы шансы выбраться из колеи и поехать по гребню не сползая, хотя конечно если там был подъём это было-бы сделать сложно, машинка не подготовлена, поэтому и попал в такую ситуацию, нужно было-бы хотя-бы резину соответствующую.
Кстати не помню говорил или нет видел на одной из тайот на трофи такую-же резину как у
SpAl-а, в грязи она себя ведёт отлично, очищается легко ни какого замыливания, отлично плющится, в работе сам её видел, из колеи выбирается неплохо, на склонах её не видел поэтому насчёт сноса бокового сказать ничего не могу а в остальном шла практически как боггеры, вообщем это ещё раз доказывает что с резиной
SpAl не прогадал.
Был удивлён когда услышал не очень хорошие отзывы о гудричах, но люди были там опытные поэтому как-то не верить им даже в голову не пришло, были несколько коротышей на них ну вроде как неплохо ехали но просто мож я каких тонкостей не знаю, короче после увиденного хочу боггеры :....., шучу
Да и ещё обязательно нужна электро-лебёдка и кевларовый трос на ней, пусть даже не стационарная и не особо мощная, блоки могут творить чудеса

, если брать ручную нужно однозначно запас по весу тонны на 4 будет в самый раз, от меньшей толку не будет даже с блоками, а вот если электро то вполне можно обойтись тонны на полторы только обязательно с блоками иначе она долго не протянет