...об этом спорить бесполезно, это надо сначала попробовать, а так, как на пальцах подъём переворотом показывать.
...я уже час на работе, никак не могу войти в банк онлайн, что то последнее время плохо получается, как логин и пароль забыл, так всё.
...ты до банкомата доехал и сделай по новой онлайн кабинет.
А я уже несколько раз пробовал. Не знаю, как жена справлялась, но у меня на каждую рыбку, наверное, полчаса уходит и полтораста литров воды, чтобы её оттереть от соплей.
Кстати, про "случайные" совпадения:
·В детстве не получалось делать подъём переворотом, а потом я попросил показать, сам встал чуть сзади, чтобы все движения были видны с нужной стороны, мысленно всё прочувствовал, и сразу вслед за этим повторил, после чего этот приём стал делаться легко и непринуждённо!
·Вчера жёнушка тоже мучилась, вспоминая пароль на "дневник.ру", вроде, так и не смогла войти.
·А у меня офф-лайн банкомат заглотил карту и завис, когда я пытался за И-нет заплатить! Пришлось на опустошённом баке мотаться домой за паспортом и снова ехать в грёбанный сбербанк.
Вот нА хрен им бумажный паспорт, если у меня есть удостоверение личности и водительское удостоверение с моими фотографиями, и фотокопия паспорта, и на самой карте фамилия написана (а для возврата карты даже никакие бумаги подписывать не надо)?

Если даже я нашёл эту карту, то это же только идиот станет подделывать кучу документов ради куска пластика, да и почти невозможно по заказу организовать зависание компа в банкомате.
Так вот уедешь в тайгу-урман (без паспорта ессно), захочешь в последней деревне наличку снять, чтобы бензина купить, а банкомат — хоп! и оставит тебя без шанса вернуться домой!