@Regor , т. е. Лукашенко, если всех достал , значит должен уйти - так?
Хороший такой вопрос. Если задуматься. Нет, не должен. Нету в государстве не в одном официальной шкалы "достал", и индексы "доставания" не печатают. Мнения экспертов -не в счет. Сами белорусы если он их достал должны явно и однозначно обозначить свое мнение, и вот тогда он и должен уйти. В противном случае -для всех будет лучше если он останется еще на срок, даст время на обдумывание. Из того что слышал вчера на коммерсант ФМ -выборы проходили очень странно (очереди из голосовавших и пр.).
Но мало ли что говорит радио другого государства, новости покажут "Достал" или "нет".
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:Мне кажется (хотя все умны задним числом) что Лукашенко не стоило идти к власти еще в 199каком-то. Ничего нового он не хотел, ну просто плавное угасание былого величия белорусской промышленности сдобренное нефтяными деньгами РФ. Я был в Минске в 2012 кажется. Всего несколько дней. Запомнилось что все метро заклеено объявлениями о приеме на курсы МЧС, ментов, следователей и пр. Просто "Спарта" какая то, вся молодежь что ли должна служить государству?
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:Лукашенко сравнил прошедшие выборы с праздником
Президент Александр Лукашенко отметил, что испортить праздник пытались приезжие из других стран и «овцы», которыми управляли из-за границы
https://www.rbc.ru/politics/10/08/2020/ ... rom_main_5Вот как на это реагировать? "Я снова (всегда) с вами, праздник продолжается"? Маразм никого не щадит. Жалко что так все заканчивается.