@kuzovok , а ты в серьез верил в принципиальность «режисера» ? В том что он прям голодал голодал?
Или ты верил в то, что кто то из тех, кто его постоянно вспоминал в гневных постах, в правду о нем переживал? Ну кроме слабо осведомлённых о том что такое реальное голодание иностранцев, которые ко всему прочему даже не догадываются что такое этот «режиссер». Да и те врятли в серьез вспоминали о нем.
Основной части «волнующихся» этот Сенцов нужен был именно «голодающим» а ещё лучше, прости мне мой здоровый цинизм человека дожившего до 40 лет, помершим. На месте этого «режисера» я бы щас кушал правильно и толко то что дают в тюремной столовой(или как там и кормят) и держался бы подальше от «взволнованной» публики, и главное самое не жрал бы передачки от взволнованных, ибо попытаются отравить 100%.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:@Иваныч боб-43 , вот последний твой пост лишний, @kuzovok , ведь и в правду поверит и проклянет.....
Он ведь не знает что ФСБ за ним следит и без твоих доносов.....
Зы: @kuzovok , я щас пошутил, а поскольку ты шутки понимаешь выборочно, то перевожу:
-Будёновец тебя сдавать не будет;
-ФСБшникам ты в х@й не впился, потому как им не очень умственно здоровых «режиссёров» с тротилом ловить надо, и пока ты не начнёшь интересоваться покупкой оного (даже с целью безвинной рыбалки

) ты им неинтересен.