Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7025 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Родина видит, Родина знает
Сообщение Добавлено: 06 июн 2021, 22:34  
Профи
Профи

2153
  •  9737
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (0)
патриота в нем нашел?

другое - "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

Сообщение Добавлено: 07 июн 2021, 05:03  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

SergeyZh писал(а):
@mitrich , таки проблема ышшо вот.. они НЕ хотят влится в стройные ряды рассеян не по пачпорту (это уже) а по сути... крытерий- общение между собой, с детьми. Не на русском, в 8-9 случаях из 10.
Поэнтому они были и будут не русскими, а иносранцами. Занимающими нишу.
ымха.

Вот и продолжение одного случая, где бились о понятии диаспора...
Ну а поскольку диаспора не маленькая, не слабая, очень крепко держащая своих, есс-но очень любящая свою настоящую родину (и их любимого друга Турцию, ныне плавно работающей по плану неоосманизма (привет, кстати, Кавказу, Крыму)) , мне жаль ГАИшника, и не только ...

Диаспоры неизбежность, вопрос их контроля, или не контроля :)

зы: для одарённых, или под допингом, или ещё что - я не против мигрантов с образованием, опытом, желанием стать русским, даже не против диаспор, но под жёстким контролем страны *у нас культурный форум*, и макс. лояльности к оной (без инфильтрации во все органы власти и прочего по максимуму) - т. е. "стать Русскими по духу, и в каком-то поколении Русскими полностью"

Вложения:
6101855_600.png
6101855_600.png [ 310.62 КБ | Просмотров: 47 ]

Сообщение Добавлено: 07 июн 2021, 06:15  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

" Тот, кто говорит: «Россия – для русских» – знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям, – это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы, потому что Россия – многонациональная страна."
(С) Гарант Конституции.
П.С. Кстати, Россия - мононациональная страна. Гарант немножечко ошибся. :)

Сообщение Добавлено: 07 июн 2021, 07:33  
Профи
Профи

13418
  •  73398
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Масон , :smile_handshake: Абаснуй!

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 07 июн 2021, 07:54  
Профи
Профи

2153
  •  9737
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Масон писал(а):
Кстати, Россия - мононациональная страна.

если тебе оба уха завязать в один узел, то тоже будет моно.
Мононациональная страна – страна, абсолютное большинство населения которой (не менее 67%) принадлежит к одной национальности, и если закрыть глаза и мозг на то, что национальности "русский" до 1917 года не существовало, то с этим вполне можно согласиться. Условно. Ибо "полиэтническое мононациональное" - сферический конь в вакууме.
SergeyZh писал(а):
даже не против диаспор, но под жёстким контролем страны *у нас культурный форум*, и макс. лояльности к оной (без инфильтрации во все органы власти и прочего по максимуму)

А я - против! В максимуме. Ибо вся цель и суть диаспор - заталкивание "своих" в органы власти, и обретение надзаконных статусных преимуществ для этнических групп.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2021, 08:39  
Профи
Профи

13418
  •  73398
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Исчо одна честь и совесть России слиняла на Украину. Посмотрим как она будет голосить о правах человека в России и какие санкции исчо нужно ввести....

Москва. 6 июня. INTERFAX.RU - Оппозиционный политик, бывший депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков сообщил о своем отъезде из России в связи с уголовным преследованием по делу о причинении имущественного вреда.

"Мое решение (покинуть страну - ИФ) поддержано родными и близкими мне людьми, в адрес которых также поступила серьезная информация об угрозах и рисках", - написал Гудков в телеграме, уточнив, что он подъезжает к Киеву.

По словам политика, несколько источников предупредили его, что если он не уедет из России, уголовное дело "будет продолжено вплоть до ареста". Свое уголовное преследование оппозиционер связывает с попыткой не допустить его до участия в предстоящих выборах в Госдуму.

Позднее Гудков сообщил "Интерфаксу", что после Киева собирается поехать в Варну (Болгария), где в настоящее время находятся его родители.

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 07 июн 2021, 08:50  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

А я - против! В максимуме. Ибо вся цель и суть диаспор - заталкивание "своих" в органы власти, и обретение надзаконных статусных преимуществ для этнических групп

Вот вот.... Я поэтому даже казачество в нынешнем виде не принимаю. Одно дело сохранение культурных и этнических традиций, другое политизирование отдельного этноса...

Не ну есть интересные выверты, но они временные, например:

Изображение

Добавлено спустя 48 секунд:
Иваныч боб-43 писал(а):
Оппозиционный политик, бывший депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков сообщил о своем отъезде из России в связи с уголовным преследованием по делу о причинении имущественного вреда.

Замысловатый способ самоубийства.... :smile_bandit:

Сообщение Добавлено: 07 июн 2021, 10:11  
Профи
Профи

13418
  •  73398
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Изображение
Ответ.......
Обращение к президенту Азербайджана И.Г.Алиеву
Глубокоуважаемый Ильхам Гейдарович!
Общественность России глубоко возмущена тем фактом, что азербайджанская диаспора при поддержке опполиберальных сил, чья деятельность направлена на дестабилизацию ситуации в России, делает все для того, чтобы гибель Векила Абдуллаева, оказавшего сопротивление при задержании правоохранительными органами РФ, приобрела политизированный характер.
Изображение
На данный момент азербайджанская диаспора и азербайджанские же общественники требуют немедленных извинений от гражданки РФ Бутиной М.В., высказывают своё недовольство главе СК РФ Бастрыкину А.И. и жаждут расправы над исполнявшим свои обязанности автоинспектором Александром Гусевым и его семьей
Изображение
Считаете ли Вы данный расклад нормальным?
Не кажется ли Вам, что данный инцидент приобретает очевидный политический окрас, который идёт во вред отношениям между двумя странами?
Видите ли Вы повод вмешаться в происходящее и несколько остудить пыл тех, кто прямо сейчас оказывает давление на следствие?
Уверены ли Вы, что язык угроз и шантажа уместен в данном случае?
Готовы ли Вы призвать диаспору и общественников воздержаться от дальнейшего нагнетания ситуации и дать следственным органам РФ спокойно, без давления, разобраться в ситуации?
Придерживайтесь ли Вы мнения о том, что диаспора и азербайджанская общественность ведёт себя недопустимо и ее высказывания носят оскорбительный характер?
Достаточно ли у Вас авторитета и полномочий для того, чтобы урезонить не в меру ретивых спикеров, чья деятельность носит откровенно русофобский характер и наносит существенный урон российско-азербайджанским отношениям?
Надеюсь, мое обращение будет услышано. И оценка всему происходящему будет дана на самом высоком уровне. Ибо в противном случае все это может начать развиваться по крайне негативному сценарию, который, уверена, крайне нежелателен в первую очередь для азербайджанской стороны
Источник: https://news-front.info/2021/06/06/yuli ... i-g-alievu

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 07 июн 2021, 10:14  
Профи
Профи

2070
  •  8462
  • 45
  •   17

•  09 фев 2008, 09:16

•  солнечногорск,м.о.

патриота в нем нашел?

Не знаю о ком вы, но просто интересно стало, тов.полковник, Вы себя патриотом считаете?

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 07 июн 2021, 11:30  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

национальности "русский" до 1917 года не существовало
откуда информация?

Профиль Personal album  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7025 ]  На страницу Пред.    След.