Виталий Д писал(а):
Это они свои ж..пы прикрывают. Да, Нексик?
Я б тебе ответил, только тебе, как и некоторым, мой ответ изначально не нужен.
Я вот другим немного накидаю. Много ума, как у тебя, не надо, для того, чтобы сравнить цифры, который были сразу после ЧП и уже которые начали появляться после приезда генерала.
Официальный сайт МЧС:
Цитата:
В 01:10 (мск) 03.01.2016 года поступило сообщение о затруднении движения транспорта на участке трассы Оренбург – Орск.
В 01.50 (мск) 15 человек на автобусе отправлены в пункты временного размещения города Медногорска.
http://volga.mchs.ru/operationalpage/op ... em/581410/Теперь что сейчас говорят:
Цитата:
Второго января ровно в 20.00 спецслужбы принимают решение закрыть от автомобилей трассу Орск-Оренбург. Надвигался снежный циклон и ураганный ветер – до 27 метров в секунду. Начали поступать звонки от автомобилистов, которые уже застряли на участке у станции Сара...
В 23.30 отряд вернулся в часть, удалось вызволить водителей и пассажиров. Дальше посыпались новые звонки…
Кто 3.14здит, надеюсь разберутся. Главное, чтобы чудеснейшим образом не оказалось, что с 20.00 второго января до 01.10 третьего, не сломался речевой регистратор входящих сообщений.
И можно еще господина Короткова послушать, как он неоднократно упоминал про видимость 1-2 метра. Водила первого трактора, который пробил первый раз дорогу, видать обладал сверхчутьем, что при такой видимости не коцнул не одной машины.
И персонально для тебя Виталий Д и тебе подобных. Я не осуждаю действия сотрудников, который прибыли на место ЧП и помогали людям. Ни МЧС, ни МВД. На лбу себе можешь маркером написать, чтобы вспоминалось чаще. Я осуждаю рас3.14здяйство, с которым подошли к спасению людей и балабольство по поводу техники, которой на самом деле нет.
И кстати. Не видно твоего "долботрахи" по поводу туристов, которые "поперлись"(С) Твоё, на перевал, из-за которых были подняты службы и еще неизвестно, чем закончится.