А что делать? Трофейная.

Воевал??? или от деда осталась????
А ты знаешь, что Мерседесы у нас собирают...
Причём тут гордость??? я тебе факт констатирую, что большинство иномарок собирают и у нас, в том числе и по полному циклу.... А по поводу гордости то внимательней читай посты: писал что большинство форм и дизайна спёрт у нас.. И кто после этого воры и бестолочи??? Да на западе капитализм и там считают деньги прежде всего... Зачем содержать конструкторов и вкладывать в разработки, когда можно урасть (купить у вороватова или обиженного инженера уже готовое).. это не красит не их ни наших недопонятых спецов и бестолковых руководителей, но это реальность в которой живём мы все....
Хочешь моё мнение насчёт иномарок??? : в основной своей массе понты комфортные.. практически все современные "Внедорожники" - большие пузатёры, на которых с асфальта не нужно съезжать... поедь и посмотри покатушки в реальности и помёшь о чём я....
Плюшкина обвинил в гордости за сборку иномарок так и не прозвучало.
ну приведи цитату где я пишу что горжусь... А то развёл тут демагогию о интонации и додумал кучу всего....
Как бы регулярно спрашиваем тормозить или нет. Можно было давно сказать Стоп.
ух ты как лихо... Писать вопросы и делать вбросы научился а отвечать на вопросы кто за тебя будет???
вот в этом и есть суть либералов и демократов....