Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36366 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 01:39  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  12 авг 2017, 19:45

•  Подмосковье

Блог: Просмотр записи (0)
Его и перенести можно. Была бы нужда. Проливал уже на него антифриз. Не помер.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 01:41  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

@kuzovok , да если ты в бродах не ездишь, особенно с песчаным дном, то с чего бы ему помирать? А вот зачем на него антифриз лить, то для меня загадка

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 01:48  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

Не помню уже как получилось. Оба радиатора менял. Шланги все. Как облил уже не помню. Ладно пора спать.
Спокойно ночи.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 01:56  
Профи
Профи

4453
  •  31169
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Оба радиатора менял

В смысле оба? :smile_surprised:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 02:00  
Старожил
Старожил

640
  •  2355
  • 46

•  04 июн 2013, 06:43

•  Минск

В клипе белорусы :smile_smile:

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 05:45  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Сам то в это веришь? Назови мне хотя бы одну иномарку собираемую нас со 100% локализацией.

Я тоже не верил... Моя иномарка собрада на заводаж у нас... сейчас не собирают пока нет экономической целесообразности... или ты предлагаешь собирать в прок, вкладывая бюджетные деньги, а потом продать за полцены и деньги списать??? этого не будет ты-ж сам хочешь рынок, а рынок он суров: есть спрос - будут предложения (читай работа и заработок), а нет спроса - банкротсво...
Мне как либералу (а либералы патриотами быть не могут) это оскорбительно. А тебя как патриота гордость берет за то, что мы мерседесы собираем?
ну вот снова врёшь про меня... где я писал что гордость берёт???? Додумал??? и меня-же обвинил... меня гордость не берёт, но мне и противно слушать нытьё "Либералов" поверивших вбросам: унас всё плохо, мы никчёмные, мы все умрём... да придёт время - умрём и не только мы... А вы конкретно что сделали для того что-бы гордиться страной или делаете??? ноете на каждом углу???? ждёте когда придёт "дядя Сем" и всё вам даст??? или думаете что пидёт грамотный и жёсткий президент и заставит всех работать на благо страны??? вот лично Ты сам что сделал??? как и я ничего??? тогда не надо мне ярлыки вешать... Ато видители ему стыдно а остальные гордятся... Ты читай внимательней и не додумывай...
Скоро материться начну. Ну как можно верить в эту чушь?

а ты не матерись, а посмотри что тебе выкладывали, ссылки давали на сайты... не веришь выкладкам сходи по ссылкам посмотри, а то как ... Точно обматерю скоро... Всё про свою божью росу тут трёт.... Есть преподаватели и по 5-7 получают, но только ведут мало часов и то по совместительству в качестве подработки...

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Да. Честный ответ устраивает?

Понял... вопросов больше нет... пока..

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
Основная машина BMW X5. Машина на которой езжу сам.

И тут мне что-то втирал про патриотизм и наши авто... сам катается на импортном пузатёре со всеми понтами... :smile_rofl: :smile_rofl:
Иваныч боб-43 писал(а):
Похоже,а Валерий Александрович,просто работает в предвыборном штабе Грудинина в Кургане,вот и все дела.

Ну если это так, то всё понятно - будет весь мусор все баяны сюда тащить.....
BellaDonna писал(а):
Чего-то ты своего работника не ценишь, вот если бы у меня был работник, то ездил бы на лексусе
:smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:
:smile_rofl: :smile_rofl:
BellaDonna писал(а):
А чего на форуме надо машину предъявлять?
:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Я должен быть понять как выглядит раздатка и фотографировать себя на фоне машины. Накладно постоянно бегать за шнивоводами. К тому же кто нибудь из них мог тусить на форумах. Но сейчас дело сделано. Могу раскрыться. Какую еще правду рассказать. Есть немного времени. Может вам что то интересно из жизни тролля.

:smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: и это пишет програмист.... Да сейчас что-бы посмотреть как выглядит раздатка не то что машину, из дома можно не выходить... гугл в помощь... там давно сё разжёвано и книжки в ПДФе есть ... :smile_rofl:
Ну то что ты хорошо зарабатываешь я давно понял, но мне непонятно другое: почему хочешь смены курса правительства кардинальным путем (смена президента, вертикали власти наверняка в этот период начнётся очередной передел собственности и как следствие увеличится безработица, начнутся сокрашения и возможно ликвидация некоторых предприятий...) не боишься оказаться за бортом и расстаться со своей безбедной жизнью????

Добавлено спустя 28 минут 17 секунд:
BellaDonna писал(а):
От зеркала отойди уже
++++ :smile_rofl:

Добавлено спустя 30 минут 35 секунд:
из за Сталина должны были жить.

Как легко находите виновника за всё сразу... Вот у меня сразу закрадывается подозрение, а Ваши предки кем были в то время??? Не они-ли писали анонимки из-за зависти (патриотизма), а может в НКВД занимались расследованиями???? или приговоры приводили в исполнение??? А, да я понял, это Сталин в Омске, Тюмени, да и во всех городах нашей необъятной страны ночи на пролёт строчил анонимки, патом вёл следствие и стрелял невинных... Себе-то врать и оправдывать тот период трагических событий не противно??? А ещё патриотами называете себя... :smile_devil: :smile_devil:
Стал жертвой пропаганды. Забыл про дедов и стал жить как тебе легче.
Как всё просто... Зачем утруждать себя правда ведь???

Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
Целые могильники найдены с тысячами похороненных. Для меня этого достаточно. 500 тысяч их было или 600 тысяч это уже не имеет значения.
Нужно быть слепым, чтобы не признавать этих расстрелов.
А так-же нужно признать что так или иначе в тех расстрелах виновны и наши предки... Одни доносы писали, другие выслуживались или просто дуракми были, а третьи молчали...
что в этих рамках мы с тобой о политике будем разговаривать уже не в 11 летнем Крузаке. А на лавочке.
рамки бывают разные и о политике при одних рамках говорят открыто везде, при других - на кухне, при третьих в подворотне или на свалке, ну и бывает что за колючкой???? тебя какие рамки устраивают???? судя по твоим постам хочешь вести дискурсии в подворотнях и на свалке.. ну вот просто складывается такое мнение, что надоела тебе в инете болтать пора в подворотню идти... :smile_blush: :smile_bigsmile:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 07:55  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

BellaDonna писал(а):
В смысле оба?

Второй это радиатор печки.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Плюшкин писал(а):
И тут мне что-то втирал про патриотизм и наши авто... сам катается на импортном пузатёре со всеми понтами...

А что делать? Трофейная.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Плюшкин писал(а):
kuzovok писал(а):
Стал жертвой пропаганды. Забыл про дедов и стал жить как тебе легче.
Как всё просто... Зачем утруждать себя правда ведь???

Меня спросили мое мнение. Я искренне ответил. Дальше есть продолжение.

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
Плюшкин писал(а):
ну вот снова врёшь про меня... где я писал что гордость берёт???? Додумал??? и меня-же обвинил... меня гордость не берёт, но мне и противно слушать нытьё "Либералов"

Если это не гордость то, что? Точно не стыд. Это мне не понятно почему мы собираем иномарки у себя а не они собирают у себя наши машины. И я об опять пишу. А ты пишешь с другой интонацией. Что то вроде:
А ты знаешь, что Мерседесы у нас собирают...
С гордостью перебрал наверное. Но интонация была явно положительная. Где я еще наврал и давал разные ответы на один вопрос. В чем меня вчера только не обвинили. Но конкретный пример только этот с гордостью. И похоже ты понял, что не все так хорошо со сбором иномарок у нас. Много ума не нужно иметь, чтобы собирать то, что уже разработано там.

Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:
Козыренок:
Цитата:
Гы... Хотели свежего тролля? Теперь не обижайтесь :smile_drinks:

Как бы регулярно спрашиваем тормозить или нет. Можно было давно сказать Стоп. Делов то. Вместо этого начались обвинения. В чем именно обвинили кроме того, что Плюшкина обвинил в гордости за сборку иномарок так и не прозвучало. Обвинили в том, что проигнорил вопросы. Какие? Обвинили в том, что на один и тот же вопрос давал 3 разных ответа. На какой именно вопрос?
Разобрали бы тролля. Пустые обвинения они не красят.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 08:56  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

@kuzovok , эт ты в колхозе на Бэхе катаешься? И как она ещё живая?
У меня как-бы уже 10-и летний Шевик, недавно покатался по карьеру с одним почитателем буржуинов,
теперь он со мной не здоровается ...

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 09:02  
Профи
Профи

28348
  •  20485
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Иваныч боб-43 писал(а):
@Terminal , Про казачка я сразу раскусил и хотел молча пристрелить Кузовка :smile_bigsmile: ,но за него вступился Капитан из Омска,хотя я Капитана в реале не встречал,но другие шниваводы грят свой. Так что Кузовок отмазался, в случае чего, будем гасить Капитана..... :smile_rofl:

Я тя, Иваныч, в реале не встречал, но уверен, что ты есть, даже участвовал в акции по твоему освобождению из бана, даже твоё лейцо было на моей аватарке вместо моего и моих дочек, надеюсь на снисхождение, что сильно бить не будешь... :smile_devil:

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 09:03  
Профи
Профи

3435
  •  17701
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

А что делать? Трофейная.
:smile_bigsmile: Воевал??? или от деда осталась???? :smile_rofl:
А ты знаешь, что Мерседесы у нас собирают...
Причём тут гордость??? я тебе факт констатирую, что большинство иномарок собирают и у нас, в том числе и по полному циклу.... А по поводу гордости то внимательней читай посты: писал что большинство форм и дизайна спёрт у нас.. И кто после этого воры и бестолочи??? Да на западе капитализм и там считают деньги прежде всего... Зачем содержать конструкторов и вкладывать в разработки, когда можно урасть (купить у вороватова или обиженного инженера уже готовое).. это не красит не их ни наших недопонятых спецов и бестолковых руководителей, но это реальность в которой живём мы все....
Хочешь моё мнение насчёт иномарок??? : в основной своей массе понты комфортные.. практически все современные "Внедорожники" - большие пузатёры, на которых с асфальта не нужно съезжать... поедь и посмотри покатушки в реальности и помёшь о чём я....
Плюшкина обвинил в гордости за сборку иномарок так и не прозвучало.
ну приведи цитату где я пишу что горжусь... А то развёл тут демагогию о интонации и додумал кучу всего.... :smile_smoke:
Как бы регулярно спрашиваем тормозить или нет. Можно было давно сказать Стоп.
ух ты как лихо... Писать вопросы и делать вбросы научился а отвечать на вопросы кто за тебя будет???
вот в этом и есть суть либералов и демократов.... :smile_devil:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36366 ]  На страницу Пред.    След.