Сам то в это веришь? Назови мне хотя бы одну иномарку собираемую нас со 100% локализацией.
Я тоже не верил... Моя иномарка собрада на заводаж у нас... сейчас не собирают пока нет экономической целесообразности... или ты предлагаешь собирать в прок, вкладывая бюджетные деньги, а потом продать за полцены и деньги списать??? этого не будет ты-ж сам хочешь рынок, а рынок он суров: есть спрос - будут предложения (читай работа и заработок), а нет спроса - банкротсво...
Мне как либералу (а либералы патриотами быть не могут) это оскорбительно. А тебя как патриота гордость берет за то, что мы мерседесы собираем?
ну вот снова врёшь про меня... где я писал что гордость берёт???? Додумал??? и меня-же обвинил... меня гордость не берёт, но мне и противно слушать нытьё "Либералов" поверивших вбросам: унас всё плохо, мы никчёмные, мы все умрём... да придёт время - умрём и не только мы... А вы конкретно что сделали для того что-бы гордиться страной или делаете??? ноете на каждом углу???? ждёте когда придёт "дядя Сем" и всё вам даст??? или думаете что пидёт грамотный и жёсткий президент и заставит всех работать на благо страны??? вот лично Ты сам что сделал??? как и я ничего??? тогда не надо мне ярлыки вешать... Ато видители ему стыдно а остальные гордятся... Ты читай внимательней и не додумывай...
Скоро материться начну. Ну как можно верить в эту чушь?
а ты не матерись, а посмотри что тебе выкладывали, ссылки давали на сайты... не веришь выкладкам сходи по ссылкам посмотри, а то как ... Точно обматерю скоро... Всё про свою божью росу тут трёт.... Есть преподаватели и по 5-7 получают, но только ведут мало часов и то по совместительству в качестве подработки...
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Да. Честный ответ устраивает?
Понял... вопросов больше нет... пока..
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
Основная машина BMW X5. Машина на которой езжу сам.
И тут мне что-то втирал про патриотизм и наши авто... сам катается на импортном пузатёре со всеми понтами...
Похоже,а Валерий Александрович,просто работает в предвыборном штабе Грудинина в Кургане,вот и все дела.
Ну если это так, то всё понятно - будет весь мусор все баяны сюда тащить.....
Чего-то ты своего работника не ценишь, вот если бы у меня был работник, то ездил бы на лексусе
А чего на форуме надо машину предъявлять?
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Я должен быть понять как выглядит раздатка и фотографировать себя на фоне машины. Накладно постоянно бегать за шнивоводами. К тому же кто нибудь из них мог тусить на форумах. Но сейчас дело сделано. Могу раскрыться. Какую еще правду рассказать. Есть немного времени. Может вам что то интересно из жизни тролля.

и это пишет програмист.... Да сейчас что-бы посмотреть как выглядит раздатка не то что машину, из дома можно не выходить... гугл в помощь... там давно сё разжёвано и книжки в ПДФе есть ...
Ну то что ты хорошо зарабатываешь я давно понял, но мне непонятно другое: почему хочешь смены курса правительства кардинальным путем (смена президента, вертикали власти наверняка в этот период начнётся очередной передел собственности и как следствие увеличится безработица, начнутся сокрашения и возможно ликвидация некоторых предприятий...) не боишься оказаться за бортом и расстаться со своей безбедной жизнью????
Добавлено спустя 28 минут 17 секунд:
От зеркала отойди уже
++++
Добавлено спустя 30 минут 35 секунд:
из за Сталина должны были жить.
Как легко находите виновника за всё сразу... Вот у меня сразу закрадывается подозрение, а Ваши предки кем были в то время??? Не они-ли писали анонимки из-за зависти (патриотизма), а может в НКВД занимались расследованиями???? или приговоры приводили в исполнение??? А, да я понял, это Сталин в Омске, Тюмени, да и во всех городах нашей необъятной страны ночи на пролёт строчил анонимки, патом вёл следствие и стрелял невинных... Себе-то врать и оправдывать тот период трагических событий не противно??? А ещё патриотами называете себя...
Стал жертвой пропаганды. Забыл про дедов и стал жить как тебе легче.
Как всё просто... Зачем утруждать себя правда ведь???
Добавлено спустя 16 минут 1 секунду:
Целые могильники найдены с тысячами похороненных. Для меня этого достаточно. 500 тысяч их было или 600 тысяч это уже не имеет значения.
Нужно быть слепым, чтобы не признавать этих расстрелов.
А так-же нужно признать что так или иначе в тех расстрелах виновны и наши предки... Одни доносы писали, другие выслуживались или просто дуракми были, а третьи молчали...
что в этих рамках мы с тобой о политике будем разговаривать уже не в 11 летнем Крузаке. А на лавочке.
рамки бывают разные и о политике при одних рамках говорят открыто везде, при других - на кухне, при третьих в подворотне или на свалке, ну и бывает что за колючкой???? тебя какие рамки устраивают???? судя по твоим постам хочешь вести дискурсии в подворотнях и на свалке.. ну вот просто складывается такое мнение, что надоела тебе в инете болтать пора в подворотню идти...