зачем в России перевозить пациента в другую больницу где есть лекарства? Разве их где то нет?
Ты сказал, что где-то их нет. А я тебе поверила, я вообще, доверчивая.
Положили неделю подержали и отпустили с болями. Камни в поджелудочной. Раз не померла до сих пор значит не срочная операция. Так ведь?
Нет, не так. Возможно, у нее еще и язва, а пока язва не зарубцуется никакой операции не будет, каких бы болей не было. Иначе она просто не выйдет из наркоза. Или низкий гемоглобин, тогда тоже наркоз противопоказан. Поэтому и отпустили домой для изменения общей картины. Ты же ведь, как обычно, не договариваешь... Ну или просто не знаешь. Главное, зацепится за то, что в больнице нет лекарств...
Моя сестра ездила в Волоколамск во время выбросов из свалки. Нет. Преувеличила однако. Наверное утрясло в машине
Ну, да. Скорее всего, именно так и было. Она, наверное, очень впечатлительная и у нее сработала психосоматика, этим многие грешат и чувствуют то, чего нет.... Мозг, очень увлекательный орган.
Старшей по палате назначаю @BellaDonna ,
Служу на благо общество. Обещаю не подвести...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Что никогда не думал, что слово "кузовщина" может приобрести какой то иной смысл, кроме исходного
ага, так же как и Маниловщина

Согласись, это практически эпитеты
Добавлено спустя 41 секунду:И даже, не боюсь этого слова, синонимы