Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 21031 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 19 авг 2022, 15:33  
Резидент
Резидент

260
  •  969
  • 42

•  28 фев 2007, 16:15

•  Москва, ЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
@Иваныч боб-43 , Виляешь, Иваныч!

Сообщение Добавлено: 19 авг 2022, 15:38  
Профи
Профи

13747
  •  74426
  • 73
  •   205

•  15 фев 2009, 22:02

•  Москва Нагатино!!!

@Crecker , Это ты виляешь,где когда войсковые соединения НАТО входили на территорию СССР-России. :smile_rofl: Танковый биатлон не считается... :smile_tongueout:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 авг 2022, 16:04  
Профи
Профи

1265
  •  6405
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 03:58

•  Чебоксары

@Иваныч боб-43 , Виляешь, Иваныч!

В чем виляет? Прямо же просто привести пример вот этого -
пересечении границ представителями НАТО. Что за довольно непродолжительный период уже случалось не раз, кстати

Добавлено after 25 seconds:
Просит

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 авг 2022, 16:10  
Профи
Профи

13747
  •  74426
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Eddy21 , :smile_handshake: Он по либерастно-хохловой привычке сольётся,я это каждый день в чат-рулетке наблюдаю, ляпнут а аргументов нет. :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 авг 2022, 16:39  
Резидент
Резидент

260
  •  969
  • 42

•  Москва, ЗАО

@Иваныч боб-43 , Да нужен ты мне от тебя бегать.
Раз: https://yandex.ru/turbo/1tv.ru/s/news/2 ... tsu_rossii
Два: https://yandex.ru/turbo/1tv.ru/s/news/2 ... tsu_rossii
Мало?
Я нигде не писал про вооруженные столкновения, это тебе Альцеймер в ухо нашептал.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
А, сейчас заклюёшь, что бриты в НАТО не входят. Ок. вот тебе НАТО https://www.pravda.ru/news/world/1697177-samolet/ , но на мой взгляд хрен редьки не слаще и сути особо не меняет. Недруги пересекали границу.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2022, 16:53  
Профи
Профи

13747
  •  74426
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Иваныч боб-43 , Да нужен ты мне от тебя бегать.
Раз: https://yandex.ru/turbo/1tv.ru/s/news/2 ... tsu_rossii
Два: https://yandex.ru/turbo/1tv.ru/s/news/2 ... tsu_rossii
Мало?
Я нигде не писал про вооруженные столкновения, это тебе Альцеймер в ухо нашептал.

Тебе напомнить?
твои слова ?
1Тут момент такой, могут собраться и прийти к плохим русским, чтобы забрать его силой.
2В виде открытого военного столкновения, по моему очевидно.
3 надеюсь дураков нет кнопки жать при пересечении границ представителями НАТО. Что за довольно непродолжительный период уже случалось не раз, кстати.
На что я ответил, не было такого и...Я имею в виду прямые боестолкновения, именно на территории СССР или позже России, а не какие то навалы параходов или сбитие самолетов над территорией СССР. Именно бой какой роты-полка НАТО на территории СССР.
Ты же мне привел примеры переход границы параходом и самолетом, а бой то с кем был? ась? :smile_rofl:
Не тянешь молодой,не тянешь.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
ИДА!!! твоё-Недруги пересекали границу. Не является прямым столкновением войск НАТО и России,не тянет это вообще на боестолкновение ну никак,тянет на обычную провокацию,которых случалось много .

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 авг 2022, 19:16  
Резидент
Резидент

260
  •  969
  • 42

•  Москва, ЗАО

С тобой, Иваныч, всегда так, вроде тебе пишешь по русски, а ты читаешь, будто прогоняешь через переводчик китайский и обратно на русский. За контекстом не следишь абсолютно, сваливаешь все в кучу и перевираешь. Мне прения тут ни с кем не интересны, чтобы тянуть или не тянуть.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2022, 19:52  
Профи
Профи

13747
  •  74426
  • 73
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

С тобой, Иваныч, всегда так, вроде тебе пишешь по русски, а ты читаешь, будто прогоняешь через переводчик китайский и обратно на русский. За контекстом не следишь абсолютно, сваливаешь все в кучу и перевираешь. Мне прения тут ни с кем не интересны, чтобы тянуть или не тянуть.

ясно с вами ,ты сказал первое ,,пересечении границ представителями НАТО. Что за довольно непродолжительный период уже случалось не раз,,,
Теперь пойми,одиночные разовые пересечения границ морским или воздушным транспортом НАТО не являются поводом для развязывания ответных крупномасштабных действий ,понятно?
Даже пересечение сухопутных границ ,одинокими или малочисленными военными НАТО тоже не считается поводом для войны. Они могли заблудиться,сломаться навигация и т.д. Международное право тут рулит,а в нем есть определения поводов для военных действий .Кароче тебе просто поболтать, а аппонента выслушать внимательно не катит,один в один как хахлы в рулетке. :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 19 авг 2022, 19:56  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Изображение

Сообщение Добавлено: 19 авг 2022, 20:07  
Профи
Профи

2171
  •  9702
  • 60

•  02 июн 2010, 00:34

•  Новочеркасск

смишно, - для того чтобы получить российского хазу, дойчам достаточно шариковой ручки.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Цитата:
31.08.2022 единственный рабочий газоперекачивающий агрегат Trent 60 будет остановлен на трое суток для проведения технического обслуживания и планово-предупредительных работ.

Комплекс регламентных работ согласно действующему контракту на техническое обслуживание будет выполнен совместно со специалистами компании Siemens.

В соответствии с технической документацией компании Siemens каждые 1000 часов необходимо проводить техническое обслуживание агрегата, которое включает в себя: осмотр корпуса на наличие трещин, выбоин, деформаций, пятен прожогов, очистку корпуса; осмотр систем маслообеспечения, воздуха, отвода продуктов сгорания газов на наличие протечек, протяжку соединений и устранение причин утечек; проверку работоспособности предохранительных клапанов и настройку системы регулирования расхода воздуха.

На период технического обслуживания ГПА Trent 60 DLE с 31.08.2022 по 02.09.2022 транспорт газа по газопроводу «Северный поток» будет приостановлен на трое суток.

По факту завершения работ и отсутствия технических неисправностей агрегата транспорт газа будет восстановлен до уровня 33 млн куб. м в сутки.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Цитата:
на спотовых биржах Европы цены на газ пробили отметку 2 тыс. 500 долл. По консервативным оценкам, если тенденция сохранится, зимой цены превысят уровень 4 тыс. долл. за 1 тыс. куб. м.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21031 ]  На страницу Пред.    След.