ему в автосервисе посоветовали продать на запчасти если сможет, но я его сразу предупредил чтобы не увлекался, оказался азартным слишком ...

падсталом..... зато шумел навеное что Х5 крутой внедорожник....
Да и разные они внедорожники иностранные.
УУУ как всё запущено... Внедорожник - это автомобиль для передвижения как по дорогам общего пользования, так и для бездорожья, т.е движение по полям вне зависимости от погодных условий... как-то так... А то сделали большой квадратный авто с клиренсом 170мм и назвали внедорожником....

а понторезы верят в это....
Если я скажу, что согласен то меня не поймут и скажут, что я не последователен потому как обвинять ВВП и США одновременно для большинства немыслимо.
И все же очень многие уже уехали. И это далеко не самые бесполезные граждане.
Ну почему-же не поймут??? вот это как раз понятно, непонятно почему предпочитаеш выбор шайки??? для меня не только США но и весь запад одна шайка-лейка..
Ну и насчёт уехали: в 90-е годы в бандиты шли не только асоциальные элементы.. Знаю много людей, которые с предприятий пошли в бандиты и не рагильдяи, а нормальные, которых и на работе ценили... вот только вернулись единицы... так и туда уехать можно, особенно если в тебе заинтересованы, а вот обратно можно и не вернуться... Пример: магнитский, Березовский... это громкие, а сколько примеров не знаем???