Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 36366 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Зона Отчуждения...
Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 10:12  
Профи
Профи

28350
  •  20486
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

Блог: Просмотр записи (0)
@Иваныч боб-43 , в наше время есть много вариантов для общения, общаемся каждый день. А почему ты хихикаешь? Давай, колись!

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 10:14  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  12 авг 2017, 19:45

•  Подмосковье

Плюшкин писал(а):
ИХМО: не надо делить... Получить в стране образование и свалить в другую что-бы свои знания применять на благо другой страны - не кажется странным, ничего не смущает??? но это другой вопрос можешь не отвечать.. все стандарные ответы и отмазки давно известны и перетёрты... Лично я е уважаю таки и осуждаю....

Вопрос эмиграции он не простой. Могу сказать так. Есть люди которые по политической теме сильно поехали. Совсем недавно где то слышал. Женщина ученый заказывает для эксперимента разные хим препараты. Неделю бегает по кабинетам и согласовывает. Ее пригласили в США. Вечером она пишет, что ей нужно. Не ходит ни в какие кабинеты. Утром все, что ей необходимо у нее на столе. Была у нее причина уехать? Была. Осуждать ее или нет? Не знаю. Возможно ей наука дороже отечества. Возможно она для всего мира принесет столько пользы, что неважно в какой стране она проживала. Сложно это все.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 10:19  
Профи
Профи

13424
  •  73418
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Козырёнок , :smile_drinks: Когдата давно-давно я работал в НИИН Автопрома,не путать с НИИТ автопрома,так вот,институт занимался патентованием советских ноу хау,проссмотром и анализом западных и давал звиздюлей, за то что наше было без разрешения спиж...но. Лично отдел,где я работал,занимался- Альфа Ромео. много чего знаю.....кто у кого и чего спер.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 10:19  
Профи
Профи

2830
  •  10593
  • 64

•  20 апр 2008, 19:43

•  Серпухов

Плюшкин писал(а):
а вот обратно можно и не вернуться...

вся беда не в этом, туда уезжали молодыми без комплексов и багажа, и теперь возвращаться опять на голое место не у всех хватит элементарного бесстрашия, ведь опять надо всё бросить и начинать сызнова, а годы уже не те ...

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
@Иваныч боб-43 , да у меня Винпром под боком был (ВНИИМотопром), мало кто знает но роторник у нас был свой, безовсяких патентов от NSU и Ванкеля, хотя принцип и был схожим, его потом Канадцы у себя на лодочных движках внедрили, но недолго, нефтяной кризис всё убил ...

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 10:25  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

Плюшкин писал(а):
kuzovok писал(а):
А я все с зарплатой учителей в 20 тысяч рублей.
А что по твоему люди с доходом в 20 второй сорт??? тут и такие есть кстате...

Если я высказываю мнение противоположное устоявшемуся на форуме значит я плохой? И меня можно заподозрить в чем то нехорошем. Например в презрительном отношении к тем кто мало зарабатывает.
В принципе логично.
Нет это не так. У меня есть знакомые которые зарабатывают по 20 тысяч и мы общаемся. Причем знакомые не по интернету.
Когда стали писать, что учителя в Москве получают 90 тысяч рублей то к чему это было? К тому, чтобы показать как у нас все хорошо? Нет это не так. Привел пример с реальной зарплатой. И со стажем учителя по дальше от Москвы не много получают. Это новость? Ведь когда пишем про 90 то знаем, что учителя в массе своей получают немного. Но все равно толкаем свою пропаганду. Каково учителям живущим на меньшие деньги слышать про 90? Они что хуже работают?

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 10:29  
Профи
Профи

13424
  •  73418
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Иваныч боб-43 , в наше время есть много вариантов для общения, общаемся каждый день. А почему ты хихикаешь? Давай, колись!

А хихикаю вот почему,еслиб ты с Кузовком,например раза три,сходил в баню там, в кабак.То тогда за него ясно можно стоять горой не смотря что он Либерасл. :smile_bigsmile: Вот ты Хомера видал же в живую? может и пил горькую вместе. ,вот за него поручиться не в падло.Я тожа его видел и общался несколько раз,даже внучки наши дружили.А с Кузовком ты пил горькую в реале? Да -нет? вот по этому у народа и возникают подозрения,что Кузовок,казачёк засланный. Ничего обидного только логический вывод. :smile_drinks:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 10:30  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

Козырёнок писал(а):
а ещё на Ниве ездишь и не знаешь что у Прусова была официальная бумага где япошки открыто признали что свою Витару скопировали с Нивы,
а вобще разговор о том кто у кого что стырил пустой, в Израиле технический язык - русский, и вся техдокументация на русском, хотите об этом поговорить? Только потом всё равно каждый останется при своём мнении

О том, что Нива является наверное самым большим достижением автомобилестроения СССР в курсе. И знал об этом и 20 лет назад.
О том, что япошки признались в том, что скопировали Витару с Нивы не знаю. Не раз слышал термин японская Нива.
Почему бы не написать почему в Израиле технический язык русский.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Плюшкин писал(а):
kuzovok писал(а):
Да и разные они внедорожники иностранные.
УУУ как всё запущено... Внедорожник - это автомобиль для передвижения как по дорогам общего пользования, так и для бездорожья, т.е движение по полям вне зависимости от погодных

Ага. Ага. Владельцам XTrail, Rav4, SportAge скажи, что у них не внедорожники. Только или стой подальше или биту в руках держи. :smile_smile:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Плюшкин писал(а):
Ну почему-же не поймут??? вот это как раз понятно, непонятно почему предпочитаеш выбор шайки??? для меня не только США но и весь запад одна шайка-лейка..
Ну и насчёт уехали: в 90-е годы в бандиты шли не только асоциальные элементы.. Знаю много людей, которые с предприятий пошли в бандиты и не рагильдяи, а нормальные, которых и на работе ценили... вот только вернулись единицы... так и туда уехать можно, особенно если в тебе заинтересованы, а вот обратно можно и не вернуться... Пример: магнитский, Березовский... это громкие, а сколько примеров не знаем???

Что понимается под выбором шайки? Да я считаю, что политическое устройство у России должно быть другим. Об этом речь? Почему писал.
По поводу Магнитского. Ты его путаешь с Литвиненко. Литвиненко был отравлен за границей. Магнитский умер в русской тюрьме. Читать ты про них не захочешь. Вера не позволит. Рассказывать то же глупо. Не поверишь.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 10:41  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

@kuzovok , Йа вот гляжу на тибя и тащусь!
Как ты умудряишся стока букав писать?
Й вот даж не успеваю прочитать фсё, что тут накалябали.
Не, ну ай магу одним глазом смотреть в комп, а другим ф тиливизор, НО!
Пейсать одной рукой, а другой подметать избу у мну не получается :smile_worried:

Поделись сикретом :smile_smile:

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 10:43  
Профи
Профи

13424
  •  73418
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@kuzovok , А зачем бита? Давно был придуман способ,как раз ровестник твоей Шнивы,приглашаешь кулютурно Раф-4 проехаться за тобой в в лесочек или в песочек,а потом свалить, и с ацвальта уж потом, помахать ему бармалейкой. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 мар 2018, 10:43  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  Подмосковье

Иваныч боб-43 писал(а):
@Козырёнок , Когдата давно-давно я работал в НИИН Автопрома,не путать с НИИТ автопрома,так вот,институт занимался патентованием советских ноу хау,проссмотром и анализом западных и давал звиздюлей, за то что наше было без разрешения спиж...но. Лично отдел,где я работал,занимался- Альфа Ромео. много чего знаю.....кто у кого и чего спер.

Ага. И сам из Москвы. И раз работал в этом деле. Мне всегда нравился 2141. Вот расскажи мне с какого перепуга его перестали производить? Как бы даже не при ВВП это произошло. Да не важно при ком.
Перспективный автомобиль. Качество поднять и делай на его базе современные авто. Он же не хуже Логана, который стали собирать на территории этого же завода.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36366 ]  На страницу Пред.    След.