а ещё на Ниве ездишь и не знаешь что у Прусова была официальная бумага где япошки открыто признали что свою Витару скопировали с Нивы,
а вобще разговор о том кто у кого что стырил пустой, в Израиле технический язык - русский, и вся техдокументация на русском, хотите об этом поговорить? Только потом всё равно каждый останется при своём мнении
О том, что Нива является наверное самым большим достижением автомобилестроения СССР в курсе. И знал об этом и 20 лет назад.
О том, что япошки признались в том, что скопировали Витару с Нивы не знаю. Не раз слышал термин японская Нива.
Почему бы не написать почему в Израиле технический язык русский.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
kuzovok писал(а):
Да и разные они внедорожники иностранные.
УУУ как всё запущено... Внедорожник - это автомобиль для передвижения как по дорогам общего пользования, так и для бездорожья, т.е движение по полям вне зависимости от погодных
Ага. Ага. Владельцам XTrail, Rav4, SportAge скажи, что у них не внедорожники. Только или стой подальше или биту в руках держи.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ну почему-же не поймут??? вот это как раз понятно, непонятно почему предпочитаеш выбор шайки??? для меня не только США но и весь запад одна шайка-лейка..
Ну и насчёт уехали: в 90-е годы в бандиты шли не только асоциальные элементы.. Знаю много людей, которые с предприятий пошли в бандиты и не рагильдяи, а нормальные, которых и на работе ценили... вот только вернулись единицы... так и туда уехать можно, особенно если в тебе заинтересованы, а вот обратно можно и не вернуться... Пример: магнитский, Березовский... это громкие, а сколько примеров не знаем???
Что понимается под выбором шайки? Да я считаю, что политическое устройство у России должно быть другим. Об этом речь? Почему писал.
По поводу Магнитского. Ты его путаешь с Литвиненко. Литвиненко был отравлен за границей. Магнитский умер в русской тюрьме. Читать ты про них не захочешь. Вера не позволит. Рассказывать то же глупо. Не поверишь.