PeRo писал(а):
KIRMAGISTR, хватит баллончика на подкраску, я думаю.
Андрей68, вот уж ты меня удивляешь, черную матовую трудно найти, да и что такое основа? Ну зайди в БИ-БИ, навалом любых производителей, хоть бамперная, хоть кузовная под номерами, грунты и лаки любые. Я уж не говорю про рынок, где "краска из Тольятти", там тебе че хошь продадут пизж-ное с завода, а нет, так привезут. Да, а как при таком подходе быть с царапинами по кузову на боках?

Каждую неделю полиролиться и раз в месяц перекрашиваться? У меня вот уже исчерчено от носа до кормы, правда царапины полируемые, не до базы, но все же заметные, и это при том, что машина светлая.
Да не Ром я уже искал везде нет такой, про БИ-БИ там вообще отсой стоит этими красками красить просто нельзя, основа(база) это то что под лаком, а красят обвес для Шнивок кажись не в Тольяти а приходят они на завод уже крашенные, так-что с завода везти бесполезно нет её там, ну эт не важно я просто плотно этим вопросом не занимался, некогда, но то что из баллончика не подойдёт эт точно, в баллончиках так называемая ремонтная краска, а на накладках и бамперах на эльке окрашено как на кузове, основа(база) и лак, ремонтной не красиво получится да и не попадёшь в тон 100%, но тут как говорится хозяин барин если хочет пусть пробует из баллончика :, получится "хачь-аэрография" ну эт ИМХО конечно
-=Sergeant=- Серёг так мы-ж его кажись проезжали сто раз, эт как на Котовск через Строитель, поворачиваешь, и через Цну переезжаешь в Бокино по мосту, да там Вывеска будет большая не ошибётесь и народу наверно будет много зрителей, если что позвоните я там буду