Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 08:09  
Резидент
Резидент

30
  •  216
  • 43

•  28 фев 2008, 23:03

•  Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
Ну а если балончик какой покупать то и сколько болончиков надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 08:13  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Андрей68, так тогда в чем проблема? Если лак, покупай лак и восстанавливай покрытие. В продаже сейчас все есть, чем на заводах красят, хоть в баллончиках, хоть в банках, не вижу никаких затруднений.

Да он там какой-то особенный в продаже фиг найдёшь, причём трудно найти не сам лак а основу, т.е. краску, вот блин производители можно сказать посмеялись над нами в запчасти поставляют не крашенные накладки с бамперами и кто красит запчасти мне официалы не сказали говорят не знаем, на укомплектованных машинах уже всё идёт крашенное, короче фиг его знает зачем они вообще его красили, я уже его весь ветками пацокал да льдом, было-бы проще действительно как на 8-9 просто чёрный,тогда проще было-бы.
Ну что народ приезжайте смотреть соревнования к Бокинскому мосту часа в 2 в субботу там "котлеты" и просто ТР-ки будут точки брать будет на что посмотреть, или раньше в карьер часов 10-11 там тоже точки интересные будут

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 08:58  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  1481
  • 50
  •   2

•  04 фев 2008, 16:20

•  Малая Ельня

Андрей68, завтра едем в котовск на вдхрн смотреть трассу на свадьбу. Может на оьратном пути заскочу. А бокинский мост это где ? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 09:05  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

KIRMAGISTR, хватит баллончика на подкраску, я думаю.
Андрей68, вот уж ты меня удивляешь, черную матовую трудно найти, да и что такое основа? Ну зайди в БИ-БИ, навалом любых производителей, хоть бамперная, хоть кузовная под номерами, грунты и лаки любые. Я уж не говорю про рынок, где "краска из Тольятти", там тебе че хошь продадут пизж-ное с завода, а нет, так привезут. Да, а как при таком подходе быть с царапинами по кузову на боках? :smile_nod: Каждую неделю полиролиться и раз в месяц перекрашиваться? У меня вот уже исчерчено от носа до кормы, правда царапины полируемые, не до базы, но все же заметные, и это при том, что машина светлая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 09:37  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
KIRMAGISTR, хватит баллончика на подкраску, я думаю.
Андрей68, вот уж ты меня удивляешь, черную матовую трудно найти, да и что такое основа? Ну зайди в БИ-БИ, навалом любых производителей, хоть бамперная, хоть кузовная под номерами, грунты и лаки любые. Я уж не говорю про рынок, где "краска из Тольятти", там тебе че хошь продадут пизж-ное с завода, а нет, так привезут. Да, а как при таком подходе быть с царапинами по кузову на боках? :smile_nod: Каждую неделю полиролиться и раз в месяц перекрашиваться? У меня вот уже исчерчено от носа до кормы, правда царапины полируемые, не до базы, но все же заметные, и это при том, что машина светлая.

Да не Ром я уже искал везде нет такой, про БИ-БИ там вообще отсой стоит этими красками красить просто нельзя, основа(база) это то что под лаком, а красят обвес для Шнивок кажись не в Тольяти а приходят они на завод уже крашенные, так-что с завода везти бесполезно нет её там, ну эт не важно я просто плотно этим вопросом не занимался, некогда, но то что из баллончика не подойдёт эт точно, в баллончиках так называемая ремонтная краска, а на накладках и бамперах на эльке окрашено как на кузове, основа(база) и лак, ремонтной не красиво получится да и не попадёшь в тон 100%, но тут как говорится хозяин барин если хочет пусть пробует из баллончика :, получится "хачь-аэрография" ну эт ИМХО конечно

-=Sergeant=- Серёг так мы-ж его кажись проезжали сто раз, эт как на Котовск через Строитель, поворачиваешь, и через Цну переезжаешь в Бокино по мосту, да там Вывеска будет большая не ошибётесь и народу наверно будет много зрителей, если что позвоните я там буду

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 10:00  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Андрей68, ну это понятно, согласиться с тем что я тебе пишу, тебе религия не позволяет : Съезди тогда к маляру нормальному, пусть он тебя хоть просветит по вопросу, чтоб не было в очередной полной каши и не понимания терминов. Что такое основа я так и не понял, базу как-то основой язык не поворачивается назвать. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 10:09  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Андрей68 писал(а):
бамперах на эльке окрашено как на кузове, основа(база) и лак, ремонтной не красиво получится да и не попадёшь в тон 100%, но тут как говорится хозяин барин если хочет пусть пробует из баллончика :, получится "хачь-аэрография" ну эт ИМХО конечно

И читаешь ты невнимательно, писал же, если отличается - красить целиком, вопрос копеешный. Если религия не позволяет из баллончика красить, могу свести с хорошим маляром, у него малярка своя, покрасит распылителем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 10:16  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo писал(а):
Андрей68, ну это понятно, согласиться с тем что я тебе пишу, тебе религия не позволяет : Съезди тогда к маляру нормальному, пусть он тебя хоть просветит по вопросу, чтоб не было в очередной полной каши и не понимания терминов. Что такое основа я так и не понял, базу как-то основой язык не поворачивается назвать. :smile_nod:

Ром рассуждать некогда,спорить не хочу, высказал всего-лишь своё мнение, даже и не думал соглашаться с тобой или не соглашаться а тем-более спорить, просто я столкнулся с этим сам и пока не занимался этим вопросом вплотную, некогда, у маляров был и не одного все в один голос говорят что подобрать будет сложно, в Хамелионе сказали то-же самое, как-то так :smile_bigsmile:
А основа и база не суть важно, смысл один и тот-же а вдоваться в технические вопоросы смысла нет я не маляр к тому-же я ничего не утверждаю, а просто говорю что из баллончика получится полная хрень, но это моё личное мнение которое может быть и не правильным
Ладно закрыли вопрос :smile_bigsmile:, как писал выше пусть сам для себя решит, из баллончика так из баллончика, главное чтоб результат устроил, вот меня-бы не устроил, но эт меня....,опять-же я сомневаюсь что маляр хороший из баллончика будет что-то красить :smile_bigsmile:, кстати скорее всего именно с одной стороны и получится красить всё полностью чтоб не отличалось

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 10:17  
Резидент
Резидент

30
  •  216
  • 43

•  28 фев 2008, 23:03

•  Тамбов

Попробую сегодня прикупить матовую черную крску для бмпера

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2010, 10:38  
Старожил
Старожил

590
Автор темы
  •  1481
  • 50
  •   2

•  04 фев 2008, 16:20

•  Малая Ельня

KIRMAGISTR, ты поиском поищи по форуму. Тут таких тем дофига было.

http://yandex.ru/sitesearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80&searchid=105853&web=0&lr=13

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.