Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7025 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Родина видит, Родина знает
Сообщение Добавлено: 09 июн 2021, 21:59  
Профи
Профи

2153
  •  9737
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (0)
что именно ты хочешь с ним найти?

ты эта... проснись! Я написал, что лучше потерять. А найти я и сам найду то что нужно.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2021, 22:38  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

О..... сам-то проснулся? Ты сказал, что - лучше с ним чотта найти, чем с дураками связываться. Вот и думаю - чо ты с ним найти можешь? Он то про образование часто говорит. И ты его ум в пример ставил.
... такта - я пожже ложусь...

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 05:06  
Профи
Профи

2153
  •  9737
  • 60

•  Новочеркасск

сам-то проснулся? Ты сказал, что - лучше с ним чотта найти, чем с дураками связываться.

прям на напрвшиваешься на комплимент:
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

я далёк от оценки "чИловеческих" качеств Грефа, но он называет вещи своими именами.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 10:08  
Профи
Профи

2800
  •  9657

•  20 апр 2006, 17:17

•  Ебург

Прибалтика хотела бы поделиться с Россией бесценным опытом…

Нет, нет, нет и ещё раз - ДА! (с) Не дотягивает РФ до настоящих высот демократии. Не чувствуется в Москве полета разбуженной лихой фантазии освобожденного от всяческих мыслей, по настоящему цивилизованного человека. Нет на 1\7 части суши этой потрясающей детской прямоты, делающей евросообщество таким привлекательным раем для хамат чулпанова и гудка дмитриева.

В субботу прошли выборы в латышские муниципальные органы власти. А уже в воскресенье  министр благосостояния Латвии заявил, что самоуправления, где каким-​то образом к власти просочилась оппозиция, от бюджетных денег будут отрезаны напрочь. 

И это правильно! С какого такого хрена правящая коалиция должна делиться с теми, кто смеет их как-​то критиковать? Недемократичненько это как-​то, нецивилизованно. Хочешь вякнуть что-​то супротив демократов - кошелек на стол, холодильник на замок, дом - заколотить крест-​накрест! И возмущайся себе из сточной канавы, сколько влезет... Гад...

И при этом при всём вот эти вот все якобы демократы считают именно Россию "страной рабов - страной господ", да еще и пытаются поучать. И ведь не боятся, сцуко, что Россия таки выучится и будет делать. Но не так, как они говорят, а так, как они сами делают.

Это я всё к чему?  К тому, что России учиться и учиться, как правильно, грамотно, демократично и цивилизованно работать с оппозицией. Я уже много раз писал про европейский опыт внесудебных расправ над нелояльными гражданами, начинающийся с отключения всяческих систем жизнеобеспечения, закрытия всех счетов, внесения в черные списки и распространение этих санкций не только на само нелояльное лицо, но и на тех, кто смеет с ним общаться и не дай Бог - поддерживает.

А вот теперь  евролатыши демонстрируют следующий этап - как надо вести себя с нелояльными регионами. И это они так между своими. Если бы где-​то во власть прорвались русские,  тогда - смотри евроопыт в исполнении укров в отношении Крыма и Донбасса. Этим новоиспеченным "укроборцам за Счастье западной демократии" стоя аплодирует "всё цивилизованное человечество".  И будет аплодировать дальше, не сомневайтесь,  пока опыт работы "наших западных партнеров" "эти неправильные русские" тщательно не изучат и не применят  на практике в отношении русофобов  и радостно подтявкивающих им небратьев. Изучили ведь  в свое время опыт фланговых танковых ударов Манштейна и применили. Не побрезговали, что он - фашист проклятый. И неплохо получилось - манштейны были впечатлены. 

Так и тут. Всё равно ведь "своими" ТАМ не станем никогда. Всё равно Россия для Запада "страна рабов - стран господ". Всё равно останутся незаслуженные санкции в ответ на то, чего никогда не совершали. А как там говорит народная мудрость: "Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи!"

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 14:00  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  КУРСК

@Frost , да называть вещи своими именами не так уж и сложно. Ща таких полно. Но он, кмк, рвется к власти и вектор у него страшненький. А рычаги имеет нехилые.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 16:04  
Профи
Профи

2153
  •  9737
  • 60

•  Новочеркасск

@Frost , да называть вещи своими именами не так уж и сложно. Ща таких полно.

единицы, - большинство называет по своему усмотрению.
Уж не знаю какой ты узрел у него вектор, но он заочно дрючит наших академиков, не вступая с ними полемику. У него я услышал созвучное моему: "В первую очередь - не нужно обманывать самого себя".

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 21:12  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  КУРСК

Ну блин...... если так рассуждать - то гитлер ващще красавчик - поднимал уровень жизни своего народа. Это потом уже - что за счет жизни других народов. Так и тут. Не Греф первым сказал, что не нужно обманывать себя.
И судя по его отношению и "вездессущности" Сбера - он имел ввиду, что не нужно обманывать самого его.
Сейчас смотрел некоторые задания из программы "Сбер-класс" - он уже школьников учить готов. Там примеры не "мама мыла раму", а такие вопросы, что.... с этим умным мы себя потеряем полностью.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 21:19  
Профи
Профи

1260
  •  6425
  • 58
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Сейчас смотрел некоторые задания из программы "Сбер-класс" - он уже школьников учить готов. Там примеры не "мама мыла раму", а такие вопросы, что.... с этим умным мы себя потеряем полностью.
он не просто готов, а всеми силами туда рвется... если его не остановят, то это будет катастрофа

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 июн 2021, 23:34  
Профи
Профи

2153
  •  9737
  • 60

•  Новочеркасск

если так рассуждать

то в любой скользкой ситуации подключай гитлера - должно прокатить.
Со мной - не прокатит, не тужся.
Не Греф первым сказал, что не нужно обманывать себя.

о "первым сказал " и речи не шло, я сказал что это мне близко. А услышал я это от своего деда.

А есть что терять?
Задания для этой платформы выкладывает Министерство образования РФ, а не Греф! Греф с головастиками соорудили только программное обеспечение и железо.
он не просто готов, а всеми силами туда рвется... если его не остановят, то это будет катастрофа

А не приходилось задумываться - почему какой-то греф соорудил полноценную цифровую образовательную платформу, а совсем не те, кто был обязан её соорудить в соответствии со своими должностями-званиями-окладами? Катастрофа как раз там - в РАО, где за сляпаную на SMF "платформу" планировали высосать нескако лярдов. Греф помешал - отсосали. Теперь он главный враг российского образования - это же из-за него по сию пору нет внятных и содержательных обучающих материалов в оцифровке? Ни школьных - ни вузовских! За сим и несётся с самых высоких колоколен "Ату его!" Мы ещё не нажрались!"

Сообщение Добавлено: 11 июн 2021, 10:06  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  КУРСК

... И мы подходим опять к вопросу - "А кто это всё сдеееееелал?"
На чьи деньги шли к этой ситуации...
Греф - ангел-спаситель :smile_headbang:
Лучше уж дурацкую советскую систему образования вернуть...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7025 ]  На страницу Пред.    След.